加载中…
个人资料
大老虎
大老虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,703,686
  • 关注人气:230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩国现代也大嘴了----arnejs概念车

(2006-09-13 20:23:31)
分类: 汽车图片
 

自从奥迪轿车前脸采用下拉脸,变成大嘴后,车坛荡起一股大嘴潮,就是国内开发能力极其有限的汽车公司也奋起追赶世界水平、玩踏大嘴潮。这不现代一改往日传统中规中矩的前脸设计,嘴也变大了,瞧,现代两厢的Arnejs也采用下拉脸,造型彰显时尚、性能估计不错。

对于逐渐加温的巴黎车展,现代近日终于有最新动作,这次正式公布了最新的C级概念车-Arnejs的照片,现代宣布,发音为Ar-nez的Arnejs,是由现代位于德国Rüsselsheim的欧洲设计研究中心所设计,针对欧洲销售主力的C级车特别开发的全新产品。不过当时在日内瓦仅公布了手绘草图,想必让不少车迷对于这款展现浓后欧洲风味的产品感到好奇不已,如今现代终于正式对外公布了Arnejs概念车的首张官方照片。

据现代宣布,这款即将要在巴黎车展之中首演的概念车具有了优异性能,让现代信心百倍,认为将会在市场上掀起一股风潮;Arnejs概念车的设计灵感是来自今年稍早,于日内瓦车展之中亮相的Genus概念车,现代希望借助这款新品,能够在现代发展自身品牌形象的过程之中,留下一个深远的里程碑;现代将会把Arnejs概念车在巴黎车展中正式发表。

其实,若由车身设计来看,可以发现Arnejs概念车,就是Kia稍早公布的新世代C级车cee’d的孪生款,拥有相同的底盘结构,并融入了欧洲市场喜好的设计元素,让现代原有的亚洲车厂设计风格,逐渐转型为纯粹的欧洲设计。所以,采用了五门快背车型(一种大角度后窗的两厢车)与流线车身,迎合欧洲市场喜爱快背车型兼顾实用与年轻化的产品特性。

目前现代所曝光的产品仅止于照片,至于实际的详细资料,将等到Arnejs概念车于9月28日巴黎车展首度亮相时,才将公布更具体资料,至于量产车型则预计明年夏天会在英国等欧洲市场推出。

北京现代面对国内即将到来的两厢车新浪潮,是否准备同步生产呢?

韩国现代也大嘴了----arnejs概念车

韩国现代也大嘴了----arnejs概念车

韩国现代也大嘴了----arnejs概念车

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有