加载中…
个人资料
羊羊
羊羊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:984
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一些委屈

(2006-06-15 19:14:42)
我亲爱的江江,这是我最后一次这样亲切的叫你了。从这一刻起,我们只是普通的同学了。
 
        2006年6月15日  星期四  
江,你可知道你这已经是第几次伤到了我的心,两年来,我默默忍受了你的任性,你的莫不关心。我觉得什么都不重要,只要你能在我身边。我一直一味的对你好,好到超出了我的能力范围,我像照顾孩子一样宠着你。你难过的时候我也会哭泣,你开心的时候我更是开心。你做的每一个决定我都是挺你到底。可到最后,我什么都不是,你对任何人都比对我好……
 
我记得去年在酒吧,我们喝的昏天暗地的时候,你搂着我对我说,我们是永远的好姐妹。呵呵,我竟然当真了。
 
我真是不明白为什么自己会对你如此的宽容。为什么每次你犯了错,却还是我去哄你。别人问过我值得不值得。我说,你们不懂,我跟她真的很铁。
 
铁吗?呵呵,我说的心虚。
 
最近我们越走越远,你和另一个女孩子好要好。她有一点不舒服,你可以陪她不去上课,那我呢,我感冒那么难受的时候,却还要去食堂陪你吃饭,天冷的时候你让她多穿些衣服。我听到这话的时候就想哭,你记得天冷的时候我脱我外套给你吗?上次闹别扭,你说了我一大堆毛病,其实我很想反驳,我想告诉你自己有多少臭毛病。可我什么都没说,我怕伤到你,伤到我们的友情。
 
我想,你现在已经不需要我了。那我静静的离开,不打扰你的生活,我已经没有耐心再继续了,我写这些东西的时候其实心里很乱,有很多想说的,却无从下手。我只是觉得自己在这段友谊里太卑微。在我决定放弃一切的时候,竟然有前所未有的轻松感。我知道,对你,我太累了。你的日记里记录着太多人对你的好,却不曾有我的点滴。我想,也许我上辈子欠你的。这辈子是来还的。大概,现在也还够了,是可以离开了。
 
其实,还是不明白为什么我那么用心的对你,却还来你的如此冷漠。也许你不曾领会我的真心,希望会有人比我更爱你,对你更好!
 
江啊,认识你是我大学的灾难!
 
我选择逃避了,哪怕今后没有朋友,没人陪伴,我也不愿再不要脸的贴在你的“冷屁股”上,受够了……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有