加载中…
个人资料
羊羊
羊羊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:984
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

他说休了老婆,再娶你

(2006-05-26 13:23:35)
分类: 日记
    我们避过了学校的纠察,躲在黑暗的角落里。军军搂着我,我安静的依靠在他的怀里。听他均匀的呼吸。我说,好象偷情啊。他只是“嘿嘿”。
    军军亲昵着我的耳朵,我轻轻问他,你喜欢我吗?军军点头。我开玩笑的问是不是因为有我,才让你这为期半年苦闷的培训觉得不那么枯燥啊?
   军军只是搂得更紧了。他点点头,是啊。不单是这半年不无聊,这后半生也不会再枯燥了。我心里“咯噔”一下。我不愿意分析他这句话的真正意思,我愿意什么都不去想。军军接着说,宝贝,毕业了去北京吧。你去了我们结婚!
   那你老婆呢?
   休了呗。
  
   然后呢?
   然后我们结婚了。
  
    呵呵。我微笑。再没有多余的话。我知道这只是一句无心的话,也许此刻他正为这说错的一句话感到后悔,也许他不曾认真的想过真正的后果。但不论怎样,我不愿意去分析这话的真假,不愿去想这话的后果。我宁愿相信他是真的。宁愿让自己多一点幻想。女人,又何苦总是费劲心思去琢磨男人话的真假?还是去选择相信,如果你觉得开心!
 
   我是个太过悲哀现实的女子,不憧憬未来,不向往明天,我甚至不知道自己的下一秒将漂向何方?
   回到宿舍。熄灯号响起,舍友门一一休息了,我一个人坐在阳台,缓缓点起一根香烟,慢慢的吸着。我是悲伤的,却不是为了军军,我是爱军军的,却不曾为他痛心。我已经不知道真正爱一个人是什么样的心痛了。很久很久以前我就遗忘了……
   某些时刻,我是愿意让自己主观意识去爱一个人的,我需要爱情,有爱情的时候我才不会那么落寞,可我给不了别人爱情,因为我是有伤痕的。于是我总在一个接一个的换着爱情。我选择军军的时候,知道我们是两个孤立的人,我不会给他填麻烦,他不会纠缠我。我们所需要的只是闲暇时间的一段爱,仅仅是一段!!!
 
  烟灭了
  该睡去饿
  期盼明天天亮,因为我的军军明天还在!呵呵

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有