加载中…
个人资料
丹东晓程
丹东晓程 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,953,181
  • 关注人气:60,623
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为爱驰援,50辆吉利嘉际奔赴战场,为武汉加油

(2020-02-03 18:47:14)

2月3日下午,吉利控股集团旗下品牌吉利汽车携手李书福公益基金会捐赠的50辆吉利嘉际在武汉吉豪4S店正式交付给了武汉经济技术开发区(汉南区)新型冠状病毒疫情防控指挥部。这批车辆将有效支援武汉防控物资调拨,与一线“抗疫斗士”们共抗疫情。

与此同时,吉利汽车还另外向贵阳、西安、台州等地捐赠了34辆嘉际,驰援三地疫情防控工作。


为爱驰援,50辆吉利嘉际奔赴战场,为武汉加油


作为中国汽车领军企业,吉利控股集团面对疫情迅速行动。1月28日携手李书福公益基金会,设立2亿元新型肺炎疫情防控专项基金,并向全集团员工发起“众志成城、全力以赴,全球总动员,吉利在行动”的倡议,调动全球资源,支援疫情严重地区的防控工作。

为爱驰援,50辆吉利嘉际奔赴战场,为武汉加油


除了此次捐赠的84辆嘉际MPV,吉利控股集团旗下出行服务平台——曹操出行(武汉)也成立了应急防控保障车队,交给武汉相关部门和社区居委会统一调度,为生活不便的居民免费提供送餐、送菜、送药等居家服务,并帮助必须的非发热疾病紧急送医。


为爱驰援,50辆吉利嘉际奔赴战场,为武汉加油


同时,吉利控股集团依托于驻全球各地机构的高效、便利优势,在国内防护物资紧缺的情况下,努力调动全球化资源,筹措物资支持“抗疫”一线。吉利瑞典团队从瑞典、西班牙等国采购的首批25万只医用口罩,已从瑞典发往国内;吉利白俄罗斯团队采购的第一批物资也已完成分类、装箱,后续将通过“浙江省阳光教育基金会”捐赠给杭州地区;吉利俄罗斯团队采购的第一批物资将通过“贵州省慈善总会”捐赠给贵州省。

为爱驰援,50辆吉利嘉际奔赴战场,为武汉加油


全面、细心、高效,吉利控股集团在面对此次疫情体现了企业的社会责任感,相信在全国人民、企业、一线战士们的共同努力下,定能共克时艰,凯旋而归!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有