加载中…
个人资料
丹东晓程
丹东晓程 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,970,687
  • 关注人气:60,620
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人保电话车险让“囧”不再囧

(2013-01-18 10:47:51)
标签:

人保

电话车险

让囧

不在囧

汽车

分类: 汽车评论散文随笔
人保电话车险让“”不再

吾国的车险服务越来越具有特色,人性化了,比如人保电话车险,就常常为车主免费提供车检,免费送单等特色服务人保电话车险不但吸引消费者,更是为了让消费者对人保的服务满意:人保电话车险,要与车主实现“零距离”沟通。

有此感慨,因为一段自己亲身经历体验过的

也不知道是因为国内的油品不好,或者发动机就有问题,还是我的原装进口斯巴鲁没调校好,虽然之前对发动机动过小手术,调得不那么敏感,一般的故障如小小爆震都已经视而不见了,可是故障灯就是没学会隐瞒故障,动不动就亮起来,看着就烦。对于这种直肠子的故障灯,找了维修网点给到的办法竟然强制清除故障码,这样故障灯自然就消停了。

然而,强制清除了故障码,故障就不存在了吗?俗说的好:灯亮或者不亮,故障就在那里。

没办法,只好继续在这既限速又堵成一团的帝都,频繁的起步停车,走走停停,终于在一次坡时,又给我来了次意外“惊喜”,仪表盘上再次“三灯齐亮”,这三盏灯,一盏代表发动机故障,一盏代表防侧滑故障,一盏代表定速巡航故障,随着这次意外惊喜而来的,就只有惊而无喜了,我的车追尾了一辆奥迪A4……

于是赶紧报警,并拨打了当时在人保电销投保时客服人员告知的人保客服95518电话,全责,协商理赔事宜,推荐4S店维修,后来人保的车险管家提供了最佳的维修方案,没在意当车再次送到我手里的时候,一段时间下来,发现仪表盘上EPC示警然不动不动就亮了,人保推荐4S店竟然把EPC也修好啦,才想起了当时人保车险管家给提供的最佳维修方案,真心拜服了

人保电话车险让“囧”不再囧

真没想到,曾经这个让我异常揪心苦恼的问题就这样给解决了不得不赞叹人保“车险管家”的素质,服务质量,有了这经历,我对人保电话车险开始上心,对他们的服务内容进一步的了解与咨询,国内电话车险有了新的认识。

据了解,人保电话车险北京分公司目前已经在人保总公司“车险管家”服务评级中第一批达成了A级服务标准,人保电话车险的“车险管家”服务体系中包括四项关怀服务和七项理赔承诺此外,不同省份的区域还根据当地特色因地制宜地推出了不同的服务承诺,就拿北京分公司来说,特别强化和升级了服务标准,推出了酒后代驾,事故车托管、代办验车、代办保养等特色服务,比如在事故车托管服务中,人保电话车险配备专人为客户提供免费事故车辆托管服务,五环以内上门接车。前面提到的推荐4S店这项对于人保电话车险的用户来说,绝对七项理赔承诺服务有特色因为只有电话车险的客户有资格享受服务。看来,他们确实是把客户的利益放在首位,投保这样的车险公司还真是既省心又放心。

车险服务是一个长期持续的事情。车险企业也只能从根本上把服务做好做出特色,才能厚积薄发,后劲充足,才能在服务的标准化和规范化方面上一个新台阶;而对于我们这些人保电话车险的消费者来说,则是更能切实、具体享受到更多的暖心服务,进而对人保电话车险产生好感与共鸣。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有