加载中…
个人资料
慧儿妈妈
慧儿妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,501
  • 关注人气:2,860
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

13岁,生日快乐!

(2014-03-18 16:47:10)
标签:

育儿

分类: 成长趣事多

13岁,生日快乐!

宝贝,今天是你13岁的生日,妈妈祝你生日快乐,学习快乐,健健康康!!!

13岁,生日快乐!13岁,生日快乐!

13岁,生日快乐!

13岁的慧儿,还是喜欢在妈妈耳边说着悄悄话,讲着同学、校园的趣事。

13岁的慧儿,是个爱整洁的孩子,书桌可以说是一尘不染,不管是课本、作业本、还是课外书,总是整整齐齐地摆放,一目了然。

13岁的慧儿,中学生活近一年了,写作业,喜欢关上门,安安静静。

13岁的慧儿,学习上有自己主见,曾经为一道证明题,和爸爸妈妈争执。

13岁的慧儿,已经开始和妈妈吵吵嘴,也会着急脸红流眼泪,但转眼间便是象花儿一样的笑脸。

13岁的慧儿,在家里,还是喜欢“爸爸、妈妈”的喊着,撒着娇地请求着某件小事儿。

13岁的慧儿,还是晚上一睡觉,就喊着“要喝水”的小孩儿,我说不是刚喝过吗?你说这和你喊“睡觉,关灯”一样的道理。

13岁的慧儿,还是那个留着小马尾、齐留海的小姑娘。

 

早在2月份,慧儿就惦记着自己的生日,算着是星期几。但明显不象小时候,心里惦记嘴里念。或许是中学生活的节奏吧。

昨天,收到小学好朋友的礼物,朋友说:“班上明天考试,怕没时间下楼,所以提前祝你生日快乐。” 中学生活,严然有些紧张的气氛。

 

今早,我给慧儿煮了面条和鸡蛋,切好了一个苹果。本来呢,昨晚就准备好了一个芝士蛋糕。

我说:娃,生日快乐!!!早餐吃好,面条、鸡蛋、芝士,再来块苹果!

慧儿边吃边说:要是今天考试就好了;

我想笑:敢情今天考试真能满分啊;(自上初中后,满分真的好难,希望着数学能有个满分的成绩,可惜,总是会丢掉几分,满分太难啦)

中午下班,碰巧慧儿放学,我俩一起回家,进门,我说:娃,你这13岁了,还真不一样啊,貌似长高了不少啊。

娃看着我笑:妈妈,赶紧量一下吧,难不成昨一晚就长了10CM?或者5CM?

 

祝慧儿宝贝,生日快乐!开开心心每一天!!!

13岁,生日快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有