加载中…
个人资料
慧儿妈妈
慧儿妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,543
  • 关注人气:2,860
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

难忘运动会

(2014-02-12 17:06:00)
标签:

育儿

分类: 中学生活之七年级

难忘运动会  

2013.10.24

    运动会到来了,这是我上初一的第一次运动会,也是最令我感到与众不同的一次运动会。每一个同学都带着激动、愉快的心情迎接这次运动会的到来。

    在运动会开始之前,还要进行入场式,从小学一年级到初中九年,每一个班级都参加了入场式。每一个班有40名同学参加入场式,并且每一个班都独具特色:有的班上每个同学都拿着一个气球;有的班同学们都拿着鲜艳而耀眼的小红旗;还有的班的同学们高高地举着大彩旗,从主席台前面潇洒地走过去……当每一个班都从主席台前面走过后,又一个方阵一个方阵地在学校的田径赛场上排好队,等待着校领导的发言。首先汤书记做了发言,他说要感谢我们的老师和运动员们,然后又对运动员提出了几点要求。接着是一位运动员代表宣示,在赛场上要努力拼搏,尽自己最大的努力去做。然后是裁判长张老师宣示:比赛公平公正,认真做好裁判的职则。最后张校长发言说“海阔天空任鸟飞”运动员要尽自己最大的努力去顽强地拼搏,去奋斗,并且宣布运动会开始。

校长的话音一落,手上拿着气球的小学生们放开了气球,气球一齐飞上了天,一团团地簇拥在一起,好似一朵朵艳丽的彩云,那一刻,我惊呆了,我从来都没有见过这样的景像,太壮观了。五彩缤纷的气球越飞越远,就好像我们,在学习中丰满自己的羽毛,再展翅高飞,飞向遥远而又美丽的地方。

    入场式结束后,所有的班级都在指定的地点坐了下来,开始了第一个项目的比拼。

    2013.10.23日,第一个项目是男女100米跑的竞赛。在比赛的时候,我和同学在赛道外的栏杆上扒着看,有我们班的同学跑过的时候,我们会大声地喊着加油,为他们鼓劲,在第一个项目中,我们班就取得了好成绩。这又给我们增加了信心。接着又举行了3X400米的接力比赛和男女跳远的比赛。我们班都取得了不错的成绩。

    在2013.10.24日的比赛中,我们班同样取得了优异的成绩,在比赛期间,也有一些带了平板的同学在拍摄比赛时的精彩的一幕,为我们留下了美好的回忆。

    运动会结束了,在同学们的喝彩声中结束了,在一张张精彩的照片中结束了,在留下的汗水中结速了,中学开始的第一个动动会,给我留下了许多宝贵的回忆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有