加载中…
个人资料
慧儿妈妈
慧儿妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,543
  • 关注人气:2,860
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2013暑假练笔:小狗伯爵

(2013-09-06 15:59:17)
标签:

育儿

分类: 六年级作文日记

小狗伯爵

      2013.7.26

   “哇,好可爱的小狗啊!”看着小狗那水汪汪的大眼睛、黑黑的鼻头,小尾巴一摇一摆的,真是可爱的不得了。

    它就是伯爵,是我的一个好朋友家的一条小狗,这条小狗还不满1个月就来到了朋友家。小伯爵十分的友善,记得有一次我一进门,它就围在我的身边转来转去,还摇着尾巴,在向我示好呢,多么机灵的小狗啊!

    朋友告诉我这是一条长毛狗,这也难怪,看看,小狗出生不到1个月,那毛就长齐了,毛绒绒的,象个绒球。伯爵的耳朵和脸的两侧是黑色的,额角的地方是白色的,身上还有黑色的斑点花纹,尾巴上也有一圈黑色的条纹呢,样子很是讨人喜欢。

    一天中午,我到朋友家去玩,看见伯爵趴在地板上睡觉,它的睡相很有意思:一会仰面朝天;一会又懒洋洋地趴在地上,眼睛半睁半闭着;有的时候它会蜷缩着,像一个小绒球一样,忍不住要去摸一下;还有的时候会趴在床底下。我问朋友这是为什么?朋友推了我一下,笑呵呵地说:“床底下面凉快呗!”我打趣地说:“要不,你也趴下去试试?”朋友又推了我一把,笑了起来。

    人会看电视,我坚信;狗会看电视,我不太相信。可是我的朋友说,她家的伯爵就会看电视。这怎么可能呢?说着,朋友打开了电视。正在喝水的伯爵,立刻转过身来盯着电视,目不转睛地看着,只是不知道它是否看懂了,看样子还真是了不起啊。

    俗话说:狗是人类最忠实的朋友,我也希望能有一个这样忠实的朋友陪着我。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有