加载中…
个人资料
慧儿妈妈
慧儿妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,501
  • 关注人气:2,860
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

会飞的猫

(2013-06-07 15:02:34)
标签:

育儿

分类: 六年级作文日记

会飞的猫

2013.6.6 星期四 天气:大雨

    “呼……呼……”耳边突然刮过刺耳的寒风,我迷迷糊糊地睁开眼睛,却发现有一只黑色的猫带着我在天空飞翔。

    我感到无比的惊讶,这只猫的脖子上系着一只金色的铃铛,尾巴上系着一个漂亮的白色蝴蝶结,毛发看起来油亮滑润……我正在细细打量它的时候,它转过头来,不紧不慢地说:“哦,你醒了呀!”它用绿莹莹的一双眼睛盯着我,那双眼睛好像可以看透这世间的一切。我点了点头,又问:“你是谁?你怎么会说话?你为什么要带着我飞,你要……”“停!”它打断了我的话,说:“不要问我是谁,又要带你去哪里,到了那个地方,你会知道的,现在给我把嘴巴闭上。”因为害怕,所以我乖乖地把嘴巴闭上了,无奈地看着它。

    过了好一会儿,这只奇怪的猫开始往上飞,而且一种奇妙的声音传进我的耳朵“叮…叮…咚……飞吧飞吧”我正想说些什么,却看见眼前出现了一座飘在天空中的小岛,那只猫的速度也慢了下来,向小岛飞去。慢慢地在一块石头上停了下来。

这时,那只猫看着我,很是自豪地说:“欢迎来到猫咪王国―――空之岛。我是猫咪使者盈盈,你有什么问题要问吗?”我一半是惊讶一半是害怕,结结巴巴地说:“你……带我……带我到这里来干什么啊?你……你赶紧把我送回去!”盈盈笑笑,说:“呵呵,你不用怕的,你是被幸运地选上来参观猫咪王国的人类,时间有限,请跟我来吧!”

    我莫名其妙地跟着盈盈,她先带我来到一片树林,我惊叫一声:“这些树怎么都浮在空中呢?”盈盈笑着说:“这是空中载种技术,树的周围有生态空气状培养液,能提供给大树生长的能量,你们人类世界没有吧?”我点了点头,望着这些高大的树,跟着盈盈走向另一个地方。

    突然,一列汽车从我眼前闪过,把我吓了一大跳,盈盈又解释说:“那是悬浮汽车,很环保的,不需要加油,排放出的尾气会变成漂亮的星星粉末,不会影响空气质量。”接着我又跟着盈盈参观了雪造纱纺、巨石阵和一些有趣的科学工具等,我被这个新奇的“空之岛”深深地吸引了。

    参观完后,盈盈送给我一个猫咪智能娃娃,它有人一样的智商,它会成为我最好的伙伴。临走时,我对盈盈说:“我们还会见面吗?”盈盈笑了:“只要你愿意,我们一定会再见面的,再见!”说罢,它便让一辆悬浮汽车送我回家了。

 

慧妈:每年的大考都会借用学校教室作考场,所以,这6.7.8放假三天,作业很少,让慧儿坚持每天写一篇小文,不限类型,我也搜来一些题材让慧儿试手。这是第一篇,慧儿问我10分能给多少分,我说9.8分吧,还有0.2的扣分,你说为啥?慧儿答:有错别字,是吧。我说:错别字也是有,主要是我觉得结尾有些突然地结束。慧儿说:你看那些电视连续剧,每次看着看着不就是嘎然而止嘛。呵呵,被抻长的电视剧啊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:忙碌的五月
后一篇:透明人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇忙碌的五月
    后一篇 >透明人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有