加载中…
个人资料
小涂skypiggs
小涂skypiggs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,385,771
  • 关注人气:171,082
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

OSL 韩国超可爱人气星际女郎 徐妍姬

(2009-05-20 09:45:40)
标签:

电子竞技

星际2

游戏

我想继续直播,如果可以的话。”

“Hi,我是新的OSL Girl --- 서연지  徐妍姬。很高兴来到这里。”

新一届的OSL让我眼前一亮,很多Fans也许已经在09 Bacchus OSL里见过她了,但是实际上他已经在Live Battle和08 Incruit OSL里参加过直播节目了。

 

OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬

89年生的,在Gyungwon大学主修作曲,不过已经因为OSL已经短暂休学了。她是一个身材丰满,青春性感的女孩,并且一看就是在演出,音乐和长相上有着异于常人的天赋。“我的主修是作曲,不过我钢琴很猛,所以可以叫我钢琴少校!”

OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬

第一次演出经历还在高中的时代。从那以后,她就进入OSL了。

“作为一个高中生,我经常被邀请扮演大专生在电影里。在那时建立的强大人际关系引导我进入世界级的职业演出世界。”

她对演出的第一印象是“有趣”。“我的第一个直播是Live Battle,并且相当有趣。我以前就喜欢星际,然而我很喜欢那种全新的和Fans交流的方式,对我来说是个美好的回忆。”

她一周上BN5到6次。她很高兴成为新一届OSL的StarGirl。“我玩了2年了,但是我讨厌1V1,所以我经常RPG和2v2。但是1v1却非常好看,我经常和小我5岁的弟弟一起看OSL。”

当没有直播安排的时候,她会学习和打星际。“我经常玩星际,但是我挺喜欢玩别的游戏。
我是星际草鸟,但是我是Easy-to-DJ的高手。我很想展示我的技术(她甜美的笑了)。”她直白的表达了她对游戏的热情。

OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬


我问她怎么作为StarGirl有什么感觉。 “我喜欢星际,所以参加了面试(又一次甜美的笑了),但是我真的没有特别的感觉当我第一次进入比赛小房。我太害羞,而且很紧张,所以我并不有过多的感觉到有趣(第三次甜美的笑了)。”

但是他仍然很喜欢作为StarGirl。她一直甜美的笑当我们关于StarGirl的事情。“我喜欢看星际比赛,并且可以这么近的看比赛,对我来说是一种天堂般的感觉。我是一个虫族,所以我看到Holy Wood的时候非常的开心,因为它真的是虫图!(又一次甜美的笑了)


当我问她最喜欢的职业选手时,她没有犹豫就选了ToosGirl。她很嫉妒她成为一名女性职业选手。当问到选一名男性选手时,她选了GGPLAY,“我喜欢他的风格,所以我经常学习他。”

 

OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬



再和她的谈话中,她表露出她同样和一名职业选手是好朋友。那就是KTF战队的Lucifer。

他们认识通过朋友的介绍,并且成为姐弟的关系,而且一起打星际。

“从我打星际多了以后开始上BN,我认识一些人在上面,从他们口中,我知道了Lucifer。我们一起玩,并且学了好多(妈的,第5次甜美的笑了,老子崩溃了)。”

OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬



当我问她拥有这么多的天赋,什么是她的梦想的时候。

“我想尽可能的演出。不只是作为一名StarGirl,更希望在更多的电视节目中和fans接触,一起享受星际。自从我开始爱上星际之后,我想策划一个电视节目,是星际和娱乐的综合性节目。”

一个对演出和星际有着激情的女孩。她希望作为一名“超越”的StarGirl。这是她最后想对大家说的话。

“很多人看我直播,我非常感谢他们!我会尽我的努力,请继续支持我。我希望Fans们做出胜利的呼喊,就像比赛前对职业选手做的那种。”

 

OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬OSL <wbr>韩国超可爱人气星际女郎 <wbr>徐妍姬

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有