加载中…
个人资料
小涂skypiggs
小涂skypiggs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,401,129
  • 关注人气:171,054
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

AMM女子联盟队长可爱美眉LianER访谈

(2009-03-30 16:46:06)
标签:

游戏

AMM女子联盟队长可爱美眉LianER

 

大家好今天来到我们网站做客的是AMM女子魔兽联盟!她们是一群喜欢电子竞技的女生!因为魔兽这个游戏她们走到了一起! 她们的目标就是永远让电竞圈记住她们的名字!AMM中国女子魔兽联盟!下面让我们来了解下她们吧!

 



 






下面是记者对AMM女子联盟队长 AMM]LianER 的采访
Q: 队长你好!请介绍下你们联盟吧!还有要自己我介绍哦!

A:(*^__^*) 嘻嘻……大家好!我是AMM恋 !复古人族哦!大家都知道我的吧!我们战队的全名字是
AMM中国女子魔兽职业联盟  !成立于2007 年8月,尽管相比于其他老牌女子战队我们还很年轻,但是对war3却始终充满活力和激情,经过1年多的成长,AMM联盟已经成为一个成员遍及全国各地,群内气氛轻松和谐的大集体。现在队内有专门的线上记者,负责对电竞mm进行采访,另外还有制作vod的团队,制作mm们打出来的精彩录像,加入AMM联盟将有机会把一个与众不同的你展示给大家。如果显示屏前的你是一个热爱魔兽争霸,喜欢与我们一起交流,希望交些知心的朋友的mm,那就请不要犹豫了,AMM联盟的大门是为你们敞开的,我们真诚的欢迎你们加入到我们这个甜蜜温暖的大家庭来 {大家都要来我们这哦}


Q: AMM为什么叫这个名字呢?有什么来历呢?

A: AMM最初的意思就是天使联盟!后来由于越来越多的各个地方和战队的加入我们!我们就改成了中国女子电竞联盟喽。我们这里不存在兼队的情况。因为我们是联盟!一个为中国女子电竞而存在的组织


Q:  你们一般打比赛么?现在电竞圈子里很多MM都很厉害的。AMM联盟也有厉害的选手么?

A:   不打比赛的!我们一般都是娱乐。当然也有厉害的啦!我们有VS10+的MM哦
不过我们有自己的线上比赛 一般都是魔兽俱乐部负责组织的。还有些合作宣传的网站!真的很感谢他们!

Q:平时大家一起玩有很多有意思的事情吧!说下吧!MM们在一起肯定有许多共同话题哦!

A:   大家平时只要是一起玩就很开心我们都在一起打电脑玩或者2V2用不常规的出兵方法出别人都不出的英雄!那样打起来真的很有意思。娱乐嘛。 恩有时候大家也讨论下大家喜欢的东西喽

Q: 现在电竞圈子里已经很久没有女子比赛了!你对女子电竞的未来发展有什么看法呢?

A:我觉得大家都不热情了吧。其实还是有许多MM在玩魔兽的!当然了玩CF的也很多!由于那些以前的比赛和赞助商们都觉得没钱赚了。所以才淡下来了!不过我们AMM是有线上比赛的!大家可以进行线上的交流!各个战队的MM们都可以报名参加。随便奖品很少。但是我们毕竟在为!电竞做贡献在这个白布上填充色彩。我也相信我们AMM会是面旗帜。一直会在这里发光添彩!关于女子电竞的未来!毕竟我在这里待了1年多了。有些事情比有些人要明白!我就不说了!


Q: AMM们还是非常有信心的哈!在采访的最后恋最想对AMM的姐妹们说些什么呢?

A: 我恋恋只希望大家开开心心的在魔兽这个游戏里找到最大的乐趣!还有不要忘记群里的口号哦!
AMM是大家的荣耀!也希望其他朋友们来我们的外交群和FANS群哦77483505
我们的招新群是52226116  友情战队联系QQ 727501138


Q:非常荣幸你能接受我的采访!也祝愿你们AMM女子魔兽联盟越来越好!

A:谢谢你了(*^__^*) 嘻嘻……

中国女子魔兽联盟网站
http://www.ammclan.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有