加载中…
个人资料
小涂skypiggs
小涂skypiggs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,399,480
  • 关注人气:171,054
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杂谈:魔兽明星找美女会影响他们练习?

(2007-01-31 14:29:18)
我们找到了魔兽届两位巨星Grubby和Fury的女友:她们称不会影响他们练习!
转载:太平洋
 

PpG和Grubby的哥哥

  问:很多人都知道你们的男朋友Fury和Grubby,但是可能不知道你们,你们能先介绍一下自己么?

  Demolitia:我叫Hillevi,21岁,我是Fury的女朋友,我来自瑞典的Karlskrona,离开Fury所居住的城市60公里。

  PpG:我的名字叫Cassandra,大家都叫我PpG,我是Grubby的女朋友,来自新加坡。

  问:我们都知道PpG玩War3玩的很好,那你呢,Hillevi?

  Demolitia:我试着去玩,当我输掉的时候我会很沮丧就停止游戏,但当我赢的时候我就会非常喜欢这个游戏。Fruy试着帮助我,我用NE,所以他帮不了我很多,我一直在玩WOW,可能玩的太多了。

  问:这是你第一次和你的男朋友来参加比赛么?

  PpG:不,这不是第一次。我在WCG新加坡的时候遇到了Grubby,我和他去的第一次赛事是在中国举行的Kode5。

  Demolitia:在瑞典的比赛我经常陪他去,但在瑞典以外这是第一次。


  问:那你们怎么看这次WC3L/BN总决赛的呢?

  Demolitia:我非常喜欢,赛事安排的不错,当然我也喜欢玩WOW的地方,我喜欢科隆,我们出去购物了,非常不错。

  PpG:将两个赛事合在一起非常Cool,这为组织者节省了很多开支,比赛十分方便,选手只需在一个地方就可以参加两个赛事了。WC3L的选手同时参加BN总决赛,这很让人兴奋,他们的队友能给他们鼓励并且能给他们好的提议。在这4天里面给所有的War3 Fans一个很好的魔兽节日,整个赛事组织的非常好。

Fruy和他的女友

  问:你们和男友在一起这么长时间会影响他们的练习么?

  PpG:不,我不介意和他一起花很多时间在电脑前,因为我自己也和他一样,我们都喜欢呆在家里。我喜欢看他联系,我不想他因为我而忽视练习。我们有两台电脑在旁边,有时在他练习的时候我在旁边OB,或者我在Ladder上自己练习。当他在练习后需要休息的时候,我们一起看电视(越狱,英雄等等)还有一起吃他妈妈为我们煮的事物。

  Demolitia:不,我认为我花在电脑上的时间比他还多,我甚至让他多花点时间练习。

  问:有很多人讨论在比赛的时候摄像机会影响选手的比赛,你们这几天一直在摄像机前面,你们觉得呢?

  Demolitia:我能想象到当我游戏的时候它们会干扰我,对于选手的嗅觉同样如此,但是我认为如果参加比赛多的话会习惯的。

  PpG:不,我想如果我一直在想周围的摄像机的话会感到不舒服。所以大多时候我都不去想它们,这样会让我更轻松。当我的眼睛看到摄像机的时候,我会对着摄像机笑,95%的时间,我一直在笑:D

  问:你们有没有想过自己在这个赛事中的角色,你们有没有试着去给你们男朋友动力在比赛前或者输掉比赛后。

  PpG:是的,我试着去做,因为他需要我的鼓励。他希望我在他的旁边看他比赛,当他胜或者负的时候能分享他的喜悦或者给他鼓励。

  Demolitia:当然。如果他输掉的话,他是个会哭的小孩。在这个时候我想在他旁边十分重要。

  问:我们看到你们在比赛过程中从来没有离开过你们的男朋友,你们不觉得枯燥么?

  PpG:不,我想我们在场对他们来说是鼓励。

  Demolitia:不,我想在我懂这个游戏的情况下去看会是一种兴趣。如果我不懂的话会感觉枯燥。我花很多时间看Fury玩Ladder,所以一点都不枯燥。

  问:4K的团队精神很著名,你们怎么看待团队精神,他们也会让你们融合在一起么?

  Demolitia:团队精神非常好,虽然他们总是在开彼此玩笑。我想在比赛结束的时候我们会一起去干些什么。

  PpG:所有4K的队员对彼此都很尊敬,他们也经常帮助彼此改进战术,提供有价值的建议。作为队友,他们之间还有着非一般的友谊,这也是他们团队力量的所在。他们对我都很好,我们有时也会一起吃饭,我们总是一起练习和彼此开玩笑。我想如果我们赢得WC3L的话,我们会一起去庆祝。

  问:你们一个来自瑞典,一个来自新加坡,你们说下各自国家的电子竞技情况呢?

  PpG:新加坡的游戏产业不是很大,因为新加坡本身就是一个小岛尽管它是个大城市。没有足够的人去建立很大的游戏产业,像中国和德国那样。新加坡只有4百万人口,3百万新加坡人和1百万外国人。

  Demolitia:瑞典电子竞技非常大,即使很多人都不知道它的存在。不过大多数都是男孩子,我想如果有更多女孩子就好了,或者女子的赛事。

  问:你对女子比赛怎么看,你会参加么?

  PpG:我想单独开女子项目是个好的提议,因为女子选手不如男子选手好。这样女子之间的比赛会更公平,而且更有趣。在WC3L结束之后,我和Grubby会回荷兰呆一晚上,然后趣上海参加一个女子比赛。这是第一次国际女子比赛,我想对我来书将是很好的经历。6位女子选手会参加比赛,4位来自中国,1位来自中国台北,还有就是我。既然War3在中国这么流行,那么女子选手也应该十分强。我没有信心趣战胜她们,不过我想这会十分有趣,之后就会去韩国参加Grubby的比赛。

  问:听起来非常不错,谢谢你们,最后想说些什么的么?

  PpG:我爱你,亲爱的。同时也感谢暴雪这样精彩的比赛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有