加载中…
个人资料
小涂skypiggs
小涂skypiggs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,395,870
  • 关注人气:171,060
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

珍惜生命 电脑前过度劳累而猝死的星际玩家<转载8da论坛>

(2006-10-31 10:59:21)

  悼念前些天因猝死而突然离开我们的一位星际玩家,RvA站队领队1662。

珍惜生命 <wbr>电脑前过度劳累而猝死的星际玩家<转载8da论坛>

  人生无情,世事难料,1662君就这样离开了我们,令我门万分难过.在这个全8da人民都万分难过的时候,我觉得我作为他的朋友加亲密队友,我有责任写点什么,来纪念我们这位为RVA站队鞠躬尽瘁的好人!

  初识1662是在三年前他在高3的时候,那时候RVA还比较红火,拥有gol,zergling等大牌+rainbow,hunter,haily,dilly等小牌,加上管理的fox,apin,K,jason,属于比较正常偏上的站队。他是由柳州帮的hunter,haily介绍入队,由于当时对内高手众多,我们也没对他这样一个新入队的有太大重视,也只是礼貌性的询问了些事情,吹了下牛。由于他是和hunter一个高中,所以可能是出于裙带关系,他留在了RVA。在他大1下左右,RVA出现分甭态势,apin带领一些干将出走,建立了home,zerging去北京加入了for,hunter,haily出走,金刚猪去了SCI,主力10去9空。witch空有回天之心,恨无回天之力,而我也偷懒混迹与别的站队中。在这个困难的时候,1662站了出来,出于他对站队的热爱,他接受了破落的RVA(这个时候我知道他在YJ混了,在他的QQ空间上有一个关于第一次YJ领队的帖子),YJ之于RVA,是人都可以知道2者的差距,一个是A组强队,一个是在B组即将掉组的站队。他毅然接过了RVA的责任,带领RVA奋斗,可惜,RVA的实力已经太差了,别说B组,混C组可能都是个困难。终于,在1662的带领下,我们到了C,1662经常在群里和我们说的一句话就是:我在STL领队还没赢过呢啊,郁闷啊。

  1662高3进入星际界,大1左右接触8da,大2左右全面接手RVA。在此之前,他对各个站队的了解可能最多也就比0多1点,他连排阵基本的最好别硬碰硬都不知道。联赛输了,他焦急,他困惑,他苦恼,于是他更加勤奋的到处找资料,组织人员进行练习,拉关系招人入队。终于,在今天,RVA摆脱了前段时间的上场10个人都要东喊西凑的局面,有了一个比较稳定的阵容,而他,却在这样一个时刻,选择了离开了我们。就算他是在离开的时候,vs都还在挂着,8da还在开着!

  这就是他,一个优秀的SCer ,[RVA]1662!

  8da.org论坛上大兔写的《星际玩家健康游戏守则》和《健康星际十大倡议》

  星际玩家健康游戏守则

  1 星际仅仅是个游戏,生活也不仅仅只有星际。

  2 连续玩游戏不要超过2小时,中途可以略微走动休息一下。

  3 尽量不要通宵游戏,按时作息能够让身体顺利排除毒素。

  4 每天要吃早点,游戏的时候多喝水。

  5 娱乐星际,平和心态,宽以待人。

  6 多运动,多与朋友线下交流,多陪陪家人,排除网络诟病,保持年轻心态。

  7 试着远离网络若干天,出去看看风景。

  8 如果你不想跑步或者跑不动,可以试着散散步,联系下很久没见的朋友。

  9 在外地生活的给家人打个电话。

  10 星际是个好游戏,让他帮助你过得更加开心、健康,而不是沉迷、失落其中。

  健康星际十大倡议

  1 和同城的星际玩家联系下,组织一些线下活动,但不是打星际,可以一起打打球,或者去爬爬山,然后聊天吃喝,侃侃星际或者8DA,但是不IPX。

  2 如果你每天打3小时以上,试试这周每天只打三盘,无论输赢都不AG。

  3 除了星际你还有什么擅长的运动或者特长,和群里的兄弟讨论下。

  4 不通宵星际。

  5 像打星际那样努力工作。

  6 认真的打星际,认真的休息。

  7 请关注你的身体,你不可能永远20岁。

  8 抽出一天陪陪你的家人和爱人,不上网。

  9 试着今天晚上不上网,睡足十小时。

  10 和朋友约好,一起去看一个线下比赛。

  在沉痛悼念1662同时,希望大家一定要多注意自己的身体,不要过于沉迷于网络或游戏上,多陪陪家人和朋友,养成良好的生活习惯!

  [RvA]1662,一路走好!

文章引用自:8da论坛

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有