加载中…
个人资料
小涂skypiggs
小涂skypiggs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,395,718
  • 关注人气:171,060
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国电子竞技圈十大风云女性

(2006-10-12 17:56:03)

  这个世界缺了什么都不能缺了女性,电子竞技也是如此。虽然只是句调侃话,但女性的魅力实在过于强大,尤其是在男性《女性且人口庞大的中国。下面将要介绍的是电子竞技圈最受欢迎的十大风云女性。仅供娱乐,欢迎批评指正![未经本人许可、严禁转载!]

  一、安佳作为PLU当家女主持,虽然电竞出道不久,但已经是名声在外了,拥有了众多铁杆fans,在sina电竞博客排行榜名列第3仅位于sky、suho。如今已经转行拍戏,前途无可限量!人气指数9.5 想更加了解请点击进入安佳blog [40w博客人气]hoho

中国电子竞技圈十大风云女性
 
 
  二、ZIYI 提起她相信星际和魔兽玩家都会有所了解,曾经是一名星际迷,后面转行去了魔兽,如今更是做起了平面模特,又一个转行演艺届。前段时间拍摄的暗夜精灵cosplay一天的blog流量高达10w!人气指数9.5 想更加了解请点击进入ziyi博客。
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
 
  三、小苍选手兼解说,再加上出色的外型,小苍已经成为了目前war3玩家最喜欢的女性,曾经的bn45级,让很多的男性玩家都折服。担任国际国内各大魔兽解说,再加上会独自制作vod。名副其实的才女+美女。人气指数9.0 想更加了解请点击进入小苍blog。
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
  
  四、稻草芭比提起她的名字一定会让大家回想起十大魔兽经典视频,这位魔兽界的传奇MM独特的解说得到了大家的一直认可,虽然现在已经淡出,但稻草芭比的名字永远都留在魔兽玩家的心中。人气指数9.0 想更加了解请点击进入稻草芭比blog。
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
 
  五、小水作为GTV电子竞技频道的主持人,也是中国迄今为止第1个职业电视竞技女主持。代表作包括《小水当家》,受到了广大CS玩家的追捧。据了解小水群已经满了4个`-`
可见fans程度强大。一双水灵的大眼睛更是抢眼!俨然一个小明星。难怪WEF赛场连韩国明星也要找她合影。人气指数8.5 想更加了解请点击进入小水blog。
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
 
  六、李珊玲素有神猴之称,一个非常漂亮的魔兽美女,魔兽打的好,而且多才多艺。现在走着模特和主持的时尚之路。最近在sina拍摄的沙滩排球playgirl真人秀也是得到一致好评。人气指数8.5 想更加了解请点击进入lsl博客。
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
 
  七、美美一个来自辽宁的CS女孩,拥有典型的东北女孩气质,身材一流!`-`哈哈,而且本人比照片要好看多了。当然CS水平也是非常强悍的。曾经得到辽宁足球宝贝称号,也受邀前来sina拍摄视频。如今是沈晚报电竞版的兼职记者!人气指数8.0 想更加了解请点击进入美美 blog。
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
  八、小婕新一代的魔兽解说,成都的大三学生。和几个好朋友一同制作的婕报频传已经在业界引起了不小的风波。解说技巧也是自成一派,希望在今后的日子能够多多发片,让大家欣赏到更多精彩的视频。人气指数8.0 想更加了解请点击进入小婕 blog。
 
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
 
  九、Sara,又一个魔兽圈的传奇人物,除了魔兽水品高之外,还拥有很多才艺,现在担任着GAMESTV魔兽和星际板快的主持人。曾经也是一个星际迷,和重庆高手xuxu配对之后消失了一段时间。如今重出江湖将必有一番作为。人气指数8.0 想更加了解请点击进入sara blog。
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
 
  十、兜兜+MIMI  新一代PLU女主持两位很有灵气的女孩,第1次见兜兜是在2005年ESWC的电竞宝贝评选上,没想到一转眼就成了主持人了。MIMI 上海戏曲学院大二的学生,才艺很多。曾经担任过WEG06大师赛的主持人,现在又来到PLU。人气指数8.0 想更多了解请点击进入兜兜blog MIMIBlog
 
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
中国电子竞技圈十大风云女性
 
 
 
  不得不说明一下,VC@VM这队组合。本来也是10强之列的,但最后还是用PLU组合替换了。这里不能说明她们不好。同样的例子还有luna、可乐等等。这个排名也不是根据所取得电竞成绩,而是在这个圈子里的综合影响力罢了。
 
 中国电子竞技圈十大风云女性
vc@vm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有