加载中…
个人资料
茗闲雅居
茗闲雅居
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,736
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清凉夏日天 玩转石公山 ----暨石公山亲水纳凉活动特惠月8月1日上演

(2013-07-23 09:58:20)
标签:

清凉夏日天玩转石公山

石公山亲水纳凉活动

优惠活动炫清凉

纳凉玩耍等您来

茗闲雅居

    清凉太湖好避暑,盛夏纳凉好去处。清凉夏日天玩转石公山----暨石公山亲水纳凉活动特惠月将于8月1日隆重上演,届时将推出一系列激情无限的避暑项目,呈现一场绝妙的夏日纳凉盛宴。

一、纳凉玩耍等您来

  山上亭台楼阁,高低错落,轩树桥廊,疏密有致,归云洞、浮玉北堂、来鹤亭、断山亭、一线天、明月坡等景观举目入画,除了欣赏美景之外,在为期一个月的亲水纳凉活动特惠月里,富有挑战性的浑水摸鱼、测试您智商的清凉水果大派送、考验您胆量与技巧的水枪狙击战、水上悠步球,爽约千余只“小黄鸭” 亲密互动、赏“花中睡美人” 、幸运游客天天送等亲水纳凉主题活动,定会让嬉水的游客玩爽、玩透、玩疯。

二、优惠活动炫清凉

    石公山亲水纳凉活动特惠月(自8月1日起至8月30日期间),苏州西山林屋洞、石公山、明月湾古村景区对所有在校中小学生及老师实行门票半价优惠活动(凭本人有效学生证、教师证);参加2013年中考、高考的学生凭本人准考证或录取通知书可免费入园游,陪同人员享受8折优惠。

【相关链接】

    夏日的太湖很清凉,位于太湖西山岛东南端的石公山,三面环水,一面背倚丛岭,满山翠柏浓郁,如青螺伏水,似碧玉浮湖。因昔日在山下傍水处有两块奇石,形如一对老翁和老妪,称为石公、石婆,故而名为石公山。山村水映,美景天成,自然环境优越,气候凉爽宜人的石公山常年PM2.5值只有20,空气中富含对人体有益的负氧离子,告别都市的喧嚣,置身于美丽的石公,凉风拂面,远望浩淼的太湖,隐约可见天目山的余脉,巍峨起伏,一幅岛中有岛,湖中有湖,山外有山,天外有天的壮丽美景,让人心旷神怡,欣喜连连。

【旅游小贴士】

1、自驾游线路:

【上海—西山】

沪宁高速——苏州绕城高速(东)甪直方向--西山出口下(右转)--太湖大桥--金庭西山。

【南京—西山】

沪宁高速公路—苏州绕城高速(西)(苏州东山、西山方向)——西山出口下(右转)——太湖大桥—金庭西山。

【杭州—西山】

苏嘉杭高速—苏州绕城高速吴中(苏州东山、西山方向)——西山出口下(右转)——太湖大桥—金庭西山。

2、公交线路:

 公交69路终点站下、公交58路金庭镇转69路、698路到石公山。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有