加载中…
个人资料
茗闲雅居
茗闲雅居
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,759
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩雪:邀请各地朋友 来我家乡做客

(2012-06-13 10:31:02)
标签:

吴中区

旅游大使签约

形象宣传片

韩雪

太湖

吴中旅游

灵魂

旅游

韩雪:邀请各地朋友 来我家乡做客



    苏报讯(记者 胡佳逸)昨天,吴中区举行旅游大使签约暨形象宣传片开机仪式,来自苏州的艺人韩雪与吴中区签约担任旅游大使,吴中旅游形象片也于当天开拍。

    2008年,艺人刘亦菲签约成为吴中区首位旅游形象大使,宣传吴中旅游形象。今年是吴中区以苏州太湖国家旅游度假区(含金庭、光福)为主体,联合穹窿山、东山、旺山等景区,捆绑创建国家5A级景区的关键之年。据吴中区旅游局局长程飞介绍,之所以选择韩雪作为新的旅游形象大使,是因为她身上苏州“小娘鱼”特有的温婉纯美气质,契合了吴中气韵。

    据悉,此次拍摄的吴中旅游形象宣传片,以韩雪重回故乡参加闺蜜婚礼为线索,讲述童年回忆,同时反映吴中的今昔变化。宣传片计划于6月中上旬在吴中区取景拍摄,拍摄地点涵盖木渎古镇、甪直古镇、度假区中心区、东山景区、西山景区、光福景区、旺山景区、穹窿山等吴中多个著名景点以及寻常百姓家,力图全方位地展示吴中旅游全貌,挖掘吴中旅游精髓,以全新的视角、深厚的人文关怀,让人们从视听角度感受正在向国家5A级景区迈进的吴中旅游新形象。预计7月起,这一宣传片将在全国各大媒体播出。

    “太湖是吴中旅游的灵魂,也是我留下童年记忆的地方,希望在此次宣传片的拍摄中,能以我的本色出演来推广吴中区得天独厚的旅游资源,并真诚邀请各地朋友来我的家乡做客”,韩雪说。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有