加载中…
正文 字体大小:

茗闲雅居设施一览

(2008-10-08 07:59:21)
标签:

明月湾古村

农家乐

西山农家乐客房

客房

西山

茗闲雅居设施一览

茗闲雅居餐厅一 茗闲雅居设施一览

茗闲雅居餐厅二
茗闲雅居设施一览

茗闲雅居客房

茗闲雅居设施一览

茗闲雅客房设施

茗闲雅居设施一览


茗闲雅居设施一览

【茗闲雅居最新公告】

经营客栈,会碰到形形色色的旅客。有些朋友匆匆而过,到此一游,和他们去过的无数景点一样,山水秀丽的明月湾,只不过为行旅添上不起眼的一笔。也有些有缘份的行者,他们在旅行中珍惜宝贵的时间,付出并倾注了自己的身心,也因此从中收获了更多的感动与美好的回忆。

 

很多老朋友,每年都回客栈住上一阵。山没变,郁郁葱葱,水没变,波光粼粼,人没变,热情依旧。唯一改变的只是时光。但假如和村口那株千百岁的古樟树比起来,其实时光也象凝固了一般。生命中,对这家隐藏在湖山深处的幸福小栈,仿佛从未迫切需要,但又好像片刻未曾离开。这是否是一种很奇妙的缘份?

 

欢迎有缘人入住明月湾茗闲雅居!


1)放心 — Relax :出门在外,安全第一。我们高度重视客户健康,并为您精心挑选绿色新鲜无污染食材,用心烹煮每一道农家菜肴。不仅如此,我们非常重视客户隐私!请放心,这儿就是您的另一个家。


2)舒心 — Comfortable :客房整洁、独立卫浴、精装修;空调彩电、自动麻将、无线宽带网络等娱乐设备一应俱全。只需提前预约,为您准备周到。经济实惠,服务到家,绝非中介。


3)开心 — Happy :团体聚会、举家出游、情侣约会、个人隐居理想场所。来到这里,您可以上山采摘、临湖垂钓,徒步骑行,品农家菜⋯脱离城市、拥抱自然,告别喧嚣、放飞心情,享受地道农家生活。

预约热线: 13915574685(邓先生)
地址:苏州市吴中区金庭镇明月湾古村110号
客栈QQ : 383841060

信箱:Email:szmxyj@sina.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有