加载中…
个人资料
天高地广
天高地广
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,423
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男人四五-写在刘德华先生四十五岁生日

(2006-09-27 00:12:38)
      男人四五
          -写在刘德华先生四十五岁生日
   
   还记得从什么时候开始告诉自己认识了一个你,还记得从什么时候开始疯狂着对你的追随,还记得从时候开始怀疑对你的景仰,也还记得上次听你演唱会是什么时候!!!男人四五-写在刘德华先生四十五岁生日男人四五-写在刘德华先生四十五岁生日
     我知道,我应该为你写一篇文章的,却一直没有提笔。
    因为我知道我的刘德华在我心中是最NB的,NB到无法形容,象是足球场上的巴乔,NB到连走路我都想去模仿。
    现在的文字只是为了填满他即将离去的2006。一个45岁男人即将逝去的岁月!!!男人四五-写在刘德华先生四十五岁生日男人四五-写在刘德华先生四十五岁生日
    虽然那么不堪,但却必须接受。
    1989年夏天,一个男人略带诱惑的声音彻底折服了我,因为我想知道,一个普通的男人为什么会有那么大的魅力去吸引别人。事实证明,不仅是他的声音,甚至是他的一个微笑,眼神都那么深邃,犹如地中海般忧郁的蓝。
    我很庆幸,这个香港男人身上所流露的气质,真的足以与深邃高贵的蓝色相匹配。我很庆幸,在1989年的夏天,我"爱"上了一个叫刘德华的男人。
    我说,从来不曾想到,静座在屋檐下会有如此快感,聆听你的音乐又有如此享受!!!
    我说,你只有坚韧不拔的决心,平易近人的随和,兢兢业业的态度和令人信服的诚恳!!!男人四五-写在刘德华先生四十五岁生日男人四五-写在刘德华先生四十五岁生日
    我说,忘不了那个在与金像奖擦肩而过时眼神淡然而内心酸楚的男人,忘不了那个缠着绷带一头钻进摄影棚完成最后一副画面的男人,忘不了那个深邃眼睛里流露出独有气质的男人。
    我想,是男人,理应如此!
    我们想向上天索取的东西太多了,以至于忽略了在这个过程中我们所得到的些微的幸福和点滴的感动。我不至于大彻大悟到不食人间烟火或者说什么无欲无求,我的追求只为我的承诺,我的理想只为所有爱我的人的幸福,一切来得就是这么简单而平淡,平淡中透着简单。男人四五-写在刘德华先生四十五岁生日
    45岁,在这被岁月雕琢的沧桑之上有你洋溢着春天般的笑颜。华仔、华哥、华佬,这就是我追寻的过程中最完美的幸福!感谢这一路上有你!感谢这一生中有你!
    至此,赠言愿共勉:
     
          过程将如泰山顶上旭日东升
       结果将像金秋时节硕果累累

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有