加载中…
个人资料
新疆柠檬
新疆柠檬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,272
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

喀什至乌鲁木齐往返温馨路书(二)

(2012-10-10 11:55:40)
标签:

喀什

乌鲁木齐

自驾游

路书

休闲

分类: 分享

 喀什至乌鲁木齐往返温馨路书(二)
    对于能结伴而行的两个小朋友来说,不管是玩游戏还是看戈壁风光还是一起昏睡,都是这个假期快乐的事情,这样的一个长途对他们而言,没有辛苦只有兴奋。

 

 

9月29日 喀什--乌鲁木齐 走314国道(9月30日0点后免费)

早9:00出发 里程表清零

出城第一个收费站库曲湾 收费5元

第46公里 到阿图什市,天气晴朗心情晴朗。

第92公里 格达良收费站(克州境内) 收费5元

第150公里 西克尔水库 车窗右侧一大片灰色的湖面,在清晨的阳光下泛着银光。

第240公里 三岔口收费站 收费25元 午休午餐,原来众人撕着吃鸡是那么香啊。

第302公里 一间房。好多年前因为这里真的只有一间房子得名,想想多年前黄沙翻飞,冷清的一间客栈呢。

第347公里  13.58 阿恰收费站 收费30元。据说全程是近300元的过路费。

第390公里  14.40 柯平启浪乡 停车检查顺利通过。网上评论这里是根本不可能安全通过的检查点,传闻就是传闻,像我们这样的“五好”司机就安全通过了呀。

第410公里  沙井子 交警停车检查,顺利通过。

第460公里 16.30 阿克苏路段 休息休整加餐。关键是刚刚连续通过2个检查站,吃吃喝喝压压惊。

第483公里 16.50 阿克苏高速收费站 未建好未收费。从这里开始就是全程单向全封闭国家一级路面。

第530公里 17.20 阿克苏高速路从导航上消失,但是唯一的高速路是直通乌市的,所以继续前进!

第697公里 19.10 库木吐拉收费站 未收费

第754公里 19.43 库车收费站 收费20元

第936公里 21.37 库尔楚收费站 收费35元

第1014公里  22.44 从高速北山口下高速,进入库尔勒西。

晚入住库尔勒时尚假日酒店,标间168,有空调,不含早餐,环境舒适,关键是离高速路近,出城方便。

(未完待续)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有