加载中…
个人资料
爱车说
爱车说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:369,421
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

成都车展缘何成为AO级新车大舞台?

(2010-09-09 09:01:06)
标签:

汽车

成都车展缘何成为AO级新车大舞台?

金色九月,成都车展AO级新车上市一箩筐

 

    8月份车市数据出炉,车企和经销商都松了口气。淡季未淡,使得经销商备战金九银十的信心大增。但是竞争压力依旧盘旋在企业的心头,据记者统计今年7、8月上市新车(含改款)数量已达40款,其中7月上市15款,8月份上25款。如今到了金九银十,厂家更是要借着成都车展的好时机抖擞抖擞精神,发布一些新产品来壮声势。

 

天津一汽——威志V2

上市日期:成都车展

预计售价:6万左右

成都车展缘何成为AO级新车大舞台?

    作为自主品牌经济型轿车的引领者,天津一汽审时度势,主动出击,于近日隆重推出时尚力作——威志V2。

威志V2将会推出1.3L的三款车型,其1.3L排量发动机即为在夏利N5得到成功运用的有一汽自主研发的4GA1发动机,综合性能堪称1.3L发动机技术新标杆。借助VCT-i技术,威志V2的额定功率为67kW/6000rpm,峰值扭矩为120·m/4400rpm,升功率能达到50kW以上。另外,威志V2的加速能力同样不可小觑,在转速范围在1000~2000rpm时,扭矩即可达到100N·m,对于需要在城市的拥挤道路上争分夺秒的人们来说无疑是最理想的选择。

    此次,威志V2还推出了个性化定制的服务:根据不同的季节推出不同颜色和不同版本的限量车型;指消费者也可以根据自己的喜好,随心组合自己心仪的颜色及装饰,现场定制,打造属于自己的私人空间。

 

力帆——新520i

上市日期:成都车展

预计售价:5-7万

成都车展缘何成为AO级新车大舞台?

    作为力帆汽车的当家花旦,520系列在今年上半年推出了全新领航版。而长春车展亮相的两厢车型520i将在本届成都车展正式上市。这款520i新车的外观增加了很多运动套件,使这款家用两厢摇身一变,成为一款跨界两厢车。

    新款520i的前进气格栅取消了镀铬装饰条,并采用了全新的晶钻式大灯,与520领航版的变化非常一致。所不同的是,力帆新款520i的前保险杠下还配备了运动型黑色前包围,并且还设计了银色护板,显得整车的前脸更加运动、时尚。这款新车的车顶配备了黑色行李架,给整车带来很多跨界车型的气质。车身两侧也配备了黑色裙边包围,前后车轮也都采用黑色的轮眉设计,从侧面看上去显得非常粗犷。

 

广汽丰田——新雅力士

上市日期:成都车展

预计售价:9-12万

成都车展缘何成为AO级新车大舞台?

    厂方人员表示,相较老款来说,新雅力士的一些变化均是根据国人的消费观念、习惯进行的。视觉感受上,新雅力士更长。身尺寸上,新雅力士的由于前后保险杠都加厚了许多,整车的长度随之加长了165mm,而高度和宽度则维持不变,整体尺寸为3915/1695/1545mm。轴距仍是2460mm,车身主要尺寸都维持现状,也决定了新雅力士的内部空间也与旧款相同,并没有明显的加大。内装方面基本没有变化,不过银色材质成了点缀,面积更小了。新雅力士虽是小改款,但风格上开始向成熟的家庭用车靠拢,少了一分活泼气息,多了一分大方沉稳。

    在动力方面,没有任何改变,其1.6L引擎的输出功率仍是87Kw,峰值扭矩是150Nm。其实稍微往深处想一下也能理解,最为A0级别小车的改款车型,雅力士是没有必要大动干戈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有