加载中…
个人资料
爱车说
爱车说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:369,173
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

CC演绎骑士精神

(2010-06-22 09:29:46)
标签:

杂谈

探索充满传奇色彩的欧洲中世纪,你会立刻想到奢侈的酒宴,流浪的游吟诗人,领主,女皇,主教,僧侣,信徒和壮观而神秘的城堡,当然最缺少不了的就是穿戴着华丽盔甲的骑士。

在欧洲的封建社会中,所有的骑士都流淌着贵族的血液。人们以浪漫的遐想描绘着骑士精神,英俊优雅、气度非凡、荣耀与智慧。中世纪的传说已经消逝,然而骑士时代并未远去,因为一汽-大众CC将以崭新的姿态重新诠释骑士精神。

CC演绎骑士精神

 

十年磨一剑后的出征

要成为一个骑士必须经过多年漫长的学习与训练,其艰苦磨练的程度在今天是难以想象的。从婴儿出生的那一刻一直到21岁,期间经受精神和肉体上的训练和培养,在实践中积累骑马打仗的经验。最终在神圣的仪式见证下,由君主授予骑士的荣誉称号。

一汽-大众遵循创新与传统相融合,这一次的改变使汽车跳出了传统车型的模式而被注入了鲜活的灵感。十年磨一剑,今天的一汽-大众CC俨然一位骑士脱颖而出,在其华丽的身影背后暗藏着德国造车工艺多年来的积累与付出。

 

惊鸿一睹:英俊与优雅

众多的艺术创作中,象征英勇正义的骑士们,总是拥有一张优雅英俊到足以迷倒万千少女的面庞。就如电影《王者之心》里的崔斯坦,让美貌的爱尔兰公主依索德对他倾心,《亚瑟王》里英俊亚瑟足以倾倒众人的王者之风。

CC演绎骑士精神

2010年的北京车展上,一汽-大众CC的惊鸿一瞥,赢得了众多消费者的青睐。CC拥有骑士们优雅英俊的外表,被赞誉为“有史以来最美的大众汽车”。在外形设计上融合了跑车的动感与豪华轿车的优雅,刚劲有力而不失华贵,显示出独有的气质内涵,可谓诠释出B级车的最高境界。CC必将成为今年囊括汽车设计界各项大奖的主角。

CC演绎骑士精神

 

贵族血脉:荣耀与智慧

一名优秀的骑士在战斗中要表现出强大的战斗能力以及杰出的统率力,而这些需要拥有超凡的智慧。每当骑士遇到自己无法匹敌的敌人时,往往会带领着自己的队友,高呼:忠诚——信仰——荣耀——勇气 每一位骑士都会为荣誉而战,甚至不惜牺牲生命。骑士这一称号本身就是一个荣誉。在骑士的贵族血脉中永远流淌的是荣耀感与智慧力。

CC演绎骑士精神

如果把众汽车比喻成能兵强将,那么一汽-大众CC绝对堪称骑士中的统率。无论是穿梭于弄堂街巷,还是行驶在山路、高速路,车身宽大的CC总是能够表现出灵动迅捷。这很大程度上得益于一汽-大众引以为傲的TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速器的结合。这对黄金动力组合完全提升了汽车本身的荣耀感。而CC中的智能驾驶辅助系统赋予了这位骑士统帅的智慧力, ACC自适应巡航、Lane Assist车道偏移警示、Park Assist智能驻车辅助系统和Rear Assist倒车辅助系统,有它们的陪伴让驾驭者时刻体验到CC的“聪慧”。

CC演绎骑士精神

 

中世纪骑士们用英勇、荣耀、智慧、风度描绘出一段辉煌的欧洲战争历史。真正的骑士时代虽已远去,然而国产一汽-大众CC传承了骑士精神,它将以领袖气度和优雅品味演绎出更高品质的汽车生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有