加载中…

加载中...

高段位秀恩爱,你服谁?

转载 2017-12-01 14:56:41

田亮

最近,田亮在微博上晒出了和叶一茜结婚十周年纪念日的现场照片。据说,为了给妻子一个终身难忘的纪念日,他精心策划了一个大惊喜。在宴会上,叶一茜被带到甲板上的时候,他把早就准备好的视频投放到大屏幕上。从结婚开始,到孕育新生命,十年光阴每一个重要瞬间都一一唤醒。紧接着,田亮又配上了一番真情独白,叶一茜及亲友这时已被感动得一塌糊涂。这是不是就要到ending了?No,真正的高潮才开始:田亮突然脱掉了身上的西装外套,穿着白色衬衫跳入了游泳池中,在池底取出了钻戒,一边给叶一茜戴戒指一边告白:“你愿意就在我身上把时间耗尽,愿意和我再说一次结婚誓言吗?愿意接受我对你一生一世的承诺吗?”……

当年,田亮向叶一茜求婚当天也是在泳池边。还没等田亮开口,叶一茜先发话:“以前不认识你,没见过你跳水;认识了你,还是没见过你跳水。你能从十米台跳一个漂亮的可以拿金牌的动作吗?”田亮顺势答道:“好啊,你答应做我老婆,就跳给你看!”叶一茜爽快答应:“你跳了,我就做你老婆。”结果么,大家都有目共睹了。如今,再现当年那一跳,以此证明爱如当初,难怪叶一茜泪崩当场。

跳水拿金牌的不止田亮一个,但将跳水演绎得如此浪漫动人的,除了田亮还真一时想不起还有谁呢!

 

福原爱

自打福原爱和台湾老公江宏杰完婚,一波接着一波来势汹涌的秀恩爱席卷而来。例如,最近两天她要出个差,就会在本子上用繁体字留言:我这两天不在家,有没有想我们?你要好好照顾自己,记得吃东西!我们马上就回来。冷气不要开太大!……哎哟,就冲最后一句话,江宏杰就算冷气打到18,也从头暖到脚了。

生活中各种充满爱意的小细节:“结完婚我从没来都没有自己充过手机”,“垃圾都帮我倒掉”,“睡觉前帮我拖地”;还有逢节必发照虐狗——连儿童节都不放过!而老公江宏杰呢,在配合秀恩爱这件事上也乐此不疲。例如,网友互动表白福原爱,写道:“喜欢福原爱三年以上的请举手!”便有网友喊话江宏杰:“我要看江先生会不会举手?”有意思的是,福原爱老公江宏杰稍后举手表白道:“我来啦!”并在后面连发了11个举手图标——据说,他俩正是在11岁时认识的哦!难怪大家说翻看他俩的微博,简直就像是一不小心翻开了一本言情小说。

福原爱为老公江宏杰所做的最浪漫、最富有想象力的一件事就是在月球上给对方买了块地,而且也给自己买了一块,因为这样,“我们是邻居了”。不管到什么地方,即使是上月球,都想和你在一起。好吧,就算是整个宇宙的力量都没法把你们拆散了。

 

岳云鹏

我们的小岳岳发糖了!哦,这次送糖主要还得谢岳嫂。最近,小岳岳和妻子逛机场的时候被抓拍。岳嫂大包小包,推着行李雄赳赳地走在前面,小岳岳却只拎了个红色的塑料袋,一脸轻松地跟在后面。吃瓜群众们坐不住:怎么看,岳嫂都像是保姆呀!没等小岳岳澄清,岳嫂下午直接在微博上开怼了:岳云鹏签名的时候我顺手把行李接了过来,再说了,我的男人我乐意。此话一出,所有人都安静了。实力护夫洋溢出的浓浓恩爱风抹也抹不开呀!

两个人在微博上的秀恩爱也是甜腻得化都化不开啊。例如《三生三世十里桃花》播放时,岳嫂在微博上表白:你就是我的夜华,四海八荒你最帅。逛个街没事也要晒张老公戴墨镜的开车照,配文:出门啦!逛街!老公好帅!不得不说岳嫂这么秀恩爱实在太可爱了。

 

关闭朋友圈,你敢吗?

在近期的《火星情报局》当嘉宾们纷纷吐槽自己朋友圈的囧事、糟心事时,汪涵的话点亮了全场:“这一些的烦恼,我就没有。这里面所有的人,都没有我的微信。”因为,他压根不玩朋友圈!这年头居然还有人没有朋友圈!厉害了我的哥!其实,汪涵也曾有过朋友圈,但是当他的朋友圈有差不多100人的时候,他却害怕了,最后决定要把一些没有意义的全部“都弄掉”。于是他把所有的人都拉黑了,从此过上了没有朋友圈打扰的宁静生活。

这年头,谁敢关闭朋友圈呢?恐怕所有的朋友都要和你绝交了吧。然而,汪涵不会有这样的恐慌。《我是歌手》孙楠退赛的黑色7分钟救场后,他收到陈道明老师的慰问短信;四十岁时,马云发长信息送祝福;儿子小沐沐生日时,著名音乐家谭盾从美国寄来的《生日快乐曲》手稿……魔镜,魔镜,告诉我,没有朋友圈的汪老师是怎么保持朋友之间黏度的?

曾有杂志爆料,汪涵能像背英文单词一样背诵自己的通讯录,只要是有一面之缘的人,他连对方爱好都能记得住。这绝非夸张。有一次做节目,嘉宾是一群大学生,轮番自我介绍的时候,一个小姑娘说:汪涵叔叔,我小学四年级的时候,上过您的“越策越开心”,您还记得吗?汪涵当时一愣,接着准确叫出了那个姑娘的名字。

这个时代,芯片能帮我们记很多事情,但是把朋友的点滴存在自己的心里,而不是让芯片代劳,那么你会发现自己拥有了像汪涵一样拥有关闭朋友圈后依然有铁杆好友的底气。

 

Lucas 十岁庆生!

小帅哥Lucas十岁了。妈妈张柏芝最近在Ins上公布了一段给Lucas送生日礼物的视频。小帅哥开朗、灿烂的笑容,和妈妈亲密无间的拥抱给人留下了深刻的印象。自打离婚后,张柏芝就进入了一拖二模式,小时候推着双人婴儿车带他们四处玩,等他俩长大一点,她就一手牵一个走到哪儿带到哪儿。有一次做节目,嘉宾要回答数学题,她的表现几乎碾压全场,因为那段时间她每天帮儿子补习4小时数学。

在这个离婚越来越司空见惯的时代,如何让孩子健康、快乐地成长?看看LucasQuintus脸上纯真的笑靥,你就知道起码张柏芝已经找到了答案。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鐜颁唬瀹跺涵缂栬緫閮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,501,791
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有