加载中…
正文 字体大小:

易茗造型打造古诗巨制—《思美人》

(2015-12-21 20:37:37)

易茗造型打造古诗巨制—《思美人》


马可饰演屈原

电影《思美人》是由北京完美影视传媒有限责任公司、北京青春你好文化传媒有限公司和诚合创新(北京)影视文化有限公司联合出品,梁振华担任总制片人、总编剧,张孝正、丁仰国担任导演,由国际著名造型大师易茗以及易茗造型团队打造演员造型;马可、张馨予、乔振宇、刘芸、斓曦、李贤宰、傅艺伟、尹铸胜、恬妞等主演,易烊千玺、杜淳、王岳伦特别出演的青春历史传奇巨制。

易茗造型打造古诗巨制—《思美人》


乔振宇饰演楚怀王

12月21日在北京举办发布会的《思美人》开机在即,剧组曝光了马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺的定妆海报,四位主演均以“半遮面”造型亮相,一半眉眼隐于宽衣广袖中,“一眼万年”的穿越时空之感给人以无限遐想。

易茗造型打造古诗巨制—《思美人》


易烊千玺饰演少年屈原

自《思美人》曝光演员阵容后,超青春超人气偶像们的剧中造型随即成为了粉丝们讨论的焦点,更有不少粉丝自发开始p图、手绘偶像造型,此次“半遮面”的海报无疑会使期待《思美人》的观众感到慰藉,无论是眼神冷峻眉眼如画的马可版屈原,风华万千惊艳华贵的张馨予版莫愁女,锦衣华服尊贵霸气的乔振宇版楚怀王,还是仙气飘飘清新如兰的少年屈原易烊千玺,都给人以电影大片质感的震撼视觉效果,堪称行业标杆。

易茗造型打造古诗巨制—《思美人》


张馨予扮演莫愁女

从《思美人》的定妆海报中不难看出,剧组对演员服装、妆容、造型等方面的把控兼顾历史文化和时尚元素,将现代人的审美与2000多年前的楚国文化相结合,打造独一无二的荧屏屈原传说和楚国风貌。

青春历史传奇巨制《思美人》目前已进入最后筹备阶段,将于2016年1月正式开机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有