加载中…
个人资料
志杰海明
志杰海明
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,924,375
  • 关注人气:1,319
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吴青云:标题新闻:天体运行新观点宇宙中盖房造福人类!

(2020-05-12 07:29:04)
标签:

标题新闻北相动态(4

存势一发泄千里青史永

关于新编委权利义务

吴水清有感而发(123

马三思探讨《宇宙的

分类: 联谊动态

标题新闻:天体运行新观点宇宙中盖房造福人类!

吴青云

(北相学术群成员)

各位专家教授:

您们好!本人提出天体运行新观点宇宙中盖房造福人类!以目前的条件和科技实力,完全可能实现。

古代人说,千里眼顺风耳,我们现在己经成真了,腾云驾雾应该不成问题。以目前的科技及先进材料来看,钛纤维的材料的合成,太阳能薄膜发电,密封仑中三态平衡生活,卫星定位和导航系统等功能,人类完全可以在宇宙中盖房生活!我们的盖好房子可以以空气浮沉原理,调节离心力和引力的关系,就可将房子安全升降在宇宙自然轨道中运行。

我文学及科研技术水平不行,志大才疏。还需您们指导支持!请大家将我的(l)定理和公式.(2)版权证书和专利.(3)组建(宇宙科学发展集团公司)的报道设想转发给亲朋好友,专家教授审阅,看看大家的意见和建议要想搞定超前的宏伟的系统工程,不是一个人的力量能完成的,需要大家共同努力才能实现!


 

北相吴水清:

请与陈君管理员联络,同时将你的以上要求,转发他考虑。吴水清 20200511

 

4北相吴水清:

[聊天记录]

学术动态179微信学术群论坛(11)吴青云天体运行新观点宇宙中盖房造福人类!20200512)北相学派管委会 北相总部 美国格物杂志社 吴水清总编朱萍副总编 志杰海明博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有