加载中…
个人资料
青子
青子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,730
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]十句智慧箴言应对危机跌宕

(2014-03-29 10:51:55)
标签:

转载

    生活的同时,你也在创造自己的宇宙。灾难刺激大家停下反思琢磨潜伏在宇宙中的哲理,关注心灵带给人生的奥妙。其实每个人内心深处,有个一直在等待我们去发现的真相,这个真相就是--我们本来就该得到生命中一切美好的事物。我们天生就知道这点,所以在欠缺美好事物的时候,感觉糟糕透顶。生活不是一味的向前冲,面对任何逆境都要永不言败。

    我们就是自己生活的创造者,吸引力法则是创造生命中想要事物的最佳工具。佛陀说过我们现在的一起都是过去思想的成果。去运用这个来的正是时候的秘密改变自己的未来吧,而且,你知道,他不仅仅是个秘密。

    冬天来了,春天就不远了。

    1、你当下的思想正在创造你的未来,你最常想的,最常把焦点放在上头的,将会出现在你的生命中,成为你的人生。

    2、你拥有改变一切的力量,因为选择思想和感受感觉的,就是你自己。

    3、有信息踏出第一步,你不需要看到整个楼梯,只要踏出第一步就好。

    4、你可以从一无所有开始,然后从这一无所有,从这不可能之中,道路就被创造出来了。

    5、如果你只想做一件事,那么就去感恩吧,直到它成为你的生活方式为止。

    6、控制你的负面情绪,比如愤怒、沮丧和负罪感,这些都会削弱你的力量。自我感觉越良好,在吸引积极的东西的时候,你的力量越强大。

    7、相信直觉,直觉让你从零开始,不要在自己制定的规则面前怯步。

    8、生活的创造者就是你自己,愿望主宰一切,关键在于你要清楚自己想要什么,否则不知所措只能给你带来混乱的结果。

    9、将你的心愿写下来,并详细描述希望它带给你的感受,专注并冥想。

    10、不要一味想着否定,吸引好的,不要坏的。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有