加载中…
个人资料
白云黑土
白云黑土
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,682
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【插花非梨花雪月】离开未必是坏事 一波三折话7进5

(2006-05-27 12:30:53)
分类: 娱乐
 
 
伴随着各种是非、绯闻、猜测的超女长沙赛区7进5终于落幕,7名选手中最可爱如同邻家小妹的党宁,帅气活泼的李薇薇黯然离去让看到了比赛的残酷与无情。而张亚飞深情用心的演唱得以直接晋级,张美娜经历了两次PK,她的表现和她的质朴使其涉险过关,人气选手厉娜、许飞及其它选手也分别晋级。
 
                 【插花非梨花雪月】离开未必是坏事 <wbr>一波三折话7进5
 
 
1 可爱的党宁让人想到了《神雕侠吕》中的郭襄,柠檬的可爱伴随着他本色清秀的嗓音让人看到了她的潜力,无情的是在这种以短信人气为标准的比赛中没有特色最容易被忽视,所以张美娜在选党宁不选亚飞PK时,评委指出了党宁音准及选歌不符合性格的缺憾,不过这个选歌应该是天娱工作人员的问题,在经历了9次平局后党宁只能离开,其实党宁不必伤心,这未必是坏事。她透明,纯真甜美的歌声留在了大家的心里。
 
                   【插花非梨花雪月】离开未必是坏事 <wbr>一波三折话7进5
2 一直有些男孩子性格和帅气的李薇薇今天的比赛有些不在状态,嗓子过度疲劳影响了她的发挥,出现了音不准的问题让评委不是很满意,李薇薇给了大家一个憨厚的印象,但评委认为她的演唱需要更大的提高,选择她进行PK,最终无奈离开,但她的招牌式动作另人难忘。
           【插花非梨花雪月】离开未必是坏事 <wbr>一波三折话7进5
 
 
   3 张美娜也许是过于具有新疆人的淳朴,票数最低,可她自己坦荡的说是由于“自己演唱的不够好”,其实美娜不必这么认为,毕竟这是短信不是唱工的评价,爱发短信的有一个年龄段,很多人喜欢美娜但不喜欢这种短信的游戏这没有办法。两次走向PK,第一次让她在张亚飞和党宁之间作出选择,她“只能选择一个,没有原因”的选择了党宁,另一位张亚飞在后面的比赛中得以直接晋级,一切好象朦胧之中有一条线索。美娜的选歌相当成功,一首《干杯朋友》让人想到了离别的凄凉,但她最终没有离开,美娜的直率坦诚给观众留下的印象超过了她的歌声,一句“这个时候不适合拉票,大家想选谁就选谁”让人看到了她的洒脱,一句“湖南是第二故乡”更让人看到了她的亲和力,虽然歌唱中仍然有不少问题,但相对与其它同样唱工中存在问题的其它超女,在经过了第2次与李薇薇PK后,美娜终于起死回生。   
接下来6名选手分成了3组两两演唱。
         【插花非梨花雪月】离开未必是坏事 <wbr>一波三折话7进5
     
       
1 首先出场的是胡灵和薇薇。两人可能是过于疲劳,演唱没有给人惊喜,到是胡灵的头发给了评委更多的话题,在评委指出了薇薇嗓音沙哑,胡灵的演唱不顺后,无人直接晋级。
     【插花非梨花雪月】离开未必是坏事 <wbr>一波三折话7进5
 
       【插花非梨花雪月】离开未必是坏事 <wbr>一波三折话7进5    
    
2 第2轮出场的是人气选手厉娜,歌唱颇具自己特性的许飞,许飞的演唱很放松,有种举重若轻的味道。厉娜采取了随伴奏录音带唱的方式,她的演唱让人想起了花花世界,不可否认,她有着太多的性格上的东西,眼睛里包含了太多的内容,这种内容不是象其他选手清澈见底的清水,而是隐含了花花绿绿的彩色和经历,让人难以琢磨。理解了支持厉娜的短信为何如此之高,因为这种色彩使喜欢短信游戏的观众不由自主的为她投票。顺子对许飞的演唱进行了鼓励和肯定,,一位男评委指出了厉娜的问题后颇具意味的说了一番话“支持你的永远会支持你,不要在乎…”,一番教导让人觉的他象厉娜的亲人。他没指出许飞唱的有什么不好但最终选择厉娜直接晋级,这和其它两位选择许飞的评委的意见不一致,导致了许飞不能直接晋级。

   【插花非梨花雪月】离开未必是坏事 <wbr>一波三折话7进5      


3 第3轮出场张亚飞今天的表现确实不错,她在用心演唱,一见她让人想起了张靓颖,只是由于还没有太多的锻炼略显单薄。她的演唱了赢得了观众和评委的肯定,得以直接晋级。美娜的演唱和她以前的表现一样真诚,她和亚飞一样具有气息的问题。
综观整个比赛,短信是不可忽视的决定力量,个人性格是否能引起喜欢短信游戏的人投票比唱工更重要,这也是去年大家得出的结论,离开的选手不必伤心,这毕竟是个小舞台,想想去年选手现在都在不同的方向发展,现在离开未必是件坏事。留下的选手可以继续锻炼,只是大家别忘了,这就是一场娱乐比赛。
(另外,我这里有7进5录象,还会有其它的比赛录象,大家有没有合适的平台我可以传上去,大家喜欢看可以免费共享,还有我想建立和大家的BLOG连接怎么建呀,我没有太多的经验请大家指教)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有