加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,849,277
  • 关注人气:58,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再也不用再为见丈母娘发愁了,最便宜的宝马车即将国产,不到二十万

(2016-11-01 15:29:37)
标签:

杂谈

国产华晨宝马1系轿车又有了最新的消息,据悉,新车将会在即将举行的广州车展上首发亮相。这将是宝马车系中最便宜的三厢轿车,其竞争对手是国产奥迪A3三厢轿车,目前国产奥迪三厢版A3优惠完之后的价格只有16万左右,预计国产宝马1系三厢轿车的起步价很可能会不到20万元。这样的价格无疑会让想坐在宝马车里笑或者见丈母娘的成本都大大降低了。

虽然这会是宝马最小的三厢轿车,但是新车的外观依然是宝马味道十足,具有宝马典型的家族特征。其前脸没有照搬两厢宝马1系的造型,而是进行了重新设计,大灯并没有采用最新的开眼角造型,但是依然很具冲击力。

在车身尺寸上,国产宝马1系的长宽高分别为4456/1803/1446mm,轴距为2670mm,除了长度相较三厢版奥迪A3稍短之外,其余都要胜出。而且车身宽度和轴距都要比英朗、朗逸这些紧凑级轿车更宽更长。另外,国产宝马1系采用的是前置前驱平台,所以其车内的空间水平应该能达到主流的紧凑级轿车水平。

在内饰部分,也能够一眼就能认出这是一辆宝马车,其中控台的造型与最新的宝马X1很相近。在配置上,中控大屏的尺寸看上去也不小,另外还可以看到该车会配置内饰氛围灯。

而唯一的不足是这辆宝马1系的换挡杆造型,没有采用宝马经典鸡腿式造型,而是和宝马X1上一样的看起来很掉档次的突兀的大巴子造型,缺少了精致感。

在动力方面,国产宝马1系的118i车型将搭载三缸的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为136马力;120i以及125i车型将搭载不同调校的2.0T发动机,前者最大功率为192马力,后者最大功率为231马力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有