加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,849,277
  • 关注人气:58,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

魔性的众泰又出新车,这次伦家没模仿保时捷也没调戏大众

(2016-08-23 08:32:09)
标签:

杂谈

近日众泰汽车又一款SUV新车曝光,先不说这辆车,咱就说这众泰的新车速度吧,要说众泰可是一个相对来说不是很大的汽车企业,但是其新车的推出速度却远超大众、丰田这些国际品牌。你看,众泰在最近两三年就已经连续推出了在售的众泰T600、T600运动版、大迈X5、SR7,而即将推出的储备车型也不少,比如保时捷版的SR8、大众概念车版的大迈X7以及T700等,这样的新车开发速度恐怕是连大众、宝马、奔驰都自叹不如了。

好了,言归正传,今天要说的这辆最新的众泰SUV车型,据悉内部代号为B11F,将是一款定位高于现款T600的新车,下面就看看这款新车具体长什么样子。

或者每每看到众泰要出新车的新闻信息,很多人的第一反应会是先猜想一下这一次被中招的会是谁,特别是那些一线品牌,恐怕对众泰更是胆战心惊,的确,众泰汽车的皮尺大队确实太厉害了。但是这一次大家不用担心了,因为这辆B11F的新车整体上并没有去模仿谁,一眼就能看出,这辆车是基于现款的T600改造而来的。前大灯外侧的轮廓与T600基本一样,但是大灯组内部却变得更加精致了,融入了很多LED光源。中网乍一看还以为是福特呢,但是仔细看车标是众泰的英文字母,看上去逼格要比Z字车标高多了。

这款车的侧面部分,在C柱之前是和T600完全一样的,最大的不同就是出现在C柱后的三角窗部分,这辆新车不再采用T600上的三角窗设计,而是把D柱打通,采用了后侧窗和D柱一体式的深色效果,营造出当前流行的悬浮式车顶风格。这一部分的造型处理虽然看上去有点传祺GS4的手法,但是效果确实不错,让其车身侧面变得要比T600生动多了。

从侧后面角度看,悬浮式的车顶效果很明显,档次感明显提升,而这个改变也终于让其侧面看起来不再像奥迪Q5了。另外车尾的造型则是更多的与T600运动版接近,尾灯轮廓与T600运动版完全一样,预计只是灯组内部细节的改变而已。另外就是尾杠下部细节重新设计,似乎是采用了双边四处的排气管,但是估计实际是双边双出。另外一个细节是尾翼位置的高位刹车灯变得更长,效果更炫。

对比一下升级版的T600运动版,可以看出这辆最新的B11F又是对T600的一次大的升级,而也不排除这将是替代现款T600的大改款车型。而在动力系统方面,好像目前众泰旗下的全部SUV车型都是采用的相同的动力系统,在车辆外观内饰设计层面的模仿相对是简单的,但是对于核心的动力系统就不是简单的模仿就可以做到的了。所以对于众泰汽车来说,从长远打算,要在动力传动系统这些核心部分下点功夫了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有