加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,847,514
  • 关注人气:58,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玩转两厢 北京现代瑞纳两厢版/标致208齐曝光

(2010-08-17 01:59:26)
标签:

两厢瑞纳

标致208

汽车

分类: 汽车类

玩转两厢 <wbr>北京现代瑞纳两厢版/标致208齐曝光

 

  在国内小型车市场领域,大部分消费者已经接受两厢车,并且在10万以内的小型车区间内,两厢车的势头甚至超过三厢,两厢小车以可爱的外观造型,灵活的车身更受新兴的年轻一代消费群体喜爱。下面就有两款即将与我们见面的两厢小车提前曝光。

 

   北京现代即将在本月底发售全新三厢版小车瑞纳,在这之前,我们也见到过两厢版瑞纳的全伪装谍照,但是没想到,两厢版的瑞纳会来的这么快,在最新一期的发改委新车目录上,两厢版瑞纳赫然在录,已经获得了发改委的准生证。看来,两厢版瑞纳也会在国内全球首发,不过预计不会在本月底同三厢版一同上市。


玩转两厢 <wbr>北京现代瑞纳两厢版/标致208齐曝光

  

   目前曝光的在发改委汽车目录申请备案的两厢版瑞纳应该是低配版,没有配置前雾灯,轮毂也是覆以塑料罩。在造型方面,两厢瑞纳与三厢版的前脸基本保持一致,十分动感时尚,尾部C柱的处理与i30类似,采用上扬的三角窗。

 

   三厢版瑞纳的价格目前还未公布,按照该车的综合素质,价格将成为其成败的关键因素,根据之前厂家透漏的7-12万的价格区间,预计正式上市会有一定的下浮,不过即便最高11万的价格,恐怕也是比较悬的,预计主流车型的价格会在9万左右。

 

   另一款曝光的两厢小车是标致208,在欧洲,208之前的几代,都以两厢主打,三厢版只为照顾海外市场,像中国,目前就有三厢的207在产,虽然造型怪异,但是三厢的造型,总会能满足一些消费者的口味。


玩转两厢 <wbr>北京现代瑞纳两厢版/标致208齐曝光

    目前东风标致在产的207其实只是披着欧版207外衣的206,现在正版的207也即将面临换代了。新一代的208预计会在明年亮相。根据最新的谍照显示,208的外观造型将不再走夸张路线,特别是大灯,可以预见的是,新车的风格将于最新发布的508风格类似,而上面的的这张图片显示的大灯造型就与508一脉相承。


玩转两厢 <wbr>北京现代瑞纳两厢版/标致208齐曝光
                                         首次曝光的208内饰图片

  上面这张首次曝光的208内饰图片,应该死很接近量产车型的,全新的方向盘造型与新款508类似,中控台面板造型的风格也与508相同。

 

   这次改款,不知道东风标致能否赶上正版的改款班车,如果再以206.5的态度对待国内消费者,或许标致在国内的前景依然充满着不明朗。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有