加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,855,308
  • 关注人气:58,358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

国产否? 改款雪佛兰科帕奇清晰谍照曝光

(2010-07-30 07:20:05)
标签:

新款科帕奇

欧宝安德拉

汽车

分类: 汽车类

国产否? <wbr>改款雪佛兰科帕奇清晰谍照曝光

 

   通用汽车在国内投产的车型都有不错的表现,全线齐备的轿车产品线覆盖各个级别。但是在国内市场SUV车型备受追捧的时候,SUV产品的缺营,想必是通用的殇。虽然有凯迪拉克、别克以及雪佛兰品牌的进口SUV,但是由于成本因素,竞争力不强,在合资品牌主打的20万级别SUV市场,进口雪佛兰科帕奇的优势并不明显。不过新近消息,上海通用将考虑投产SUV车型,已经有一定群众基础的雪佛兰科帕奇将是首选车型。

 

   目前版本的科帕奇上市时间不短,海外该改车型即将推出。从最近爆出的改款科帕奇路试谍照中我们看到,中期改款之后的科帕奇将一改斯文的面容,将换上一副大嘴巴。那么如果通用在国内投产的首款SUV如果是科帕奇,是不是改款之后的呢?


国产否? <wbr>改款雪佛兰科帕奇清晰谍照曝光

   目前进口到国内的还有一款科帕奇的兄弟车型,偶宝安德拉,这对同平台孪生兄弟的差别只在前脸和尾部,而从本次曝光的图片来看,中网的风格应该是欧宝安德拉德改款车型,不过前几天我们也已看到过科帕奇改款的图片,几乎相同的新前脸造型,让这对兄弟的面孔在改款之后变得更加相近。


国产否? <wbr>改款雪佛兰科帕奇清晰谍照曝光
               虽然前脸的变化是颠覆性的,但是车身侧面的变动却微乎其微


国产否? <wbr>改款雪佛兰科帕奇清晰谍照曝光
                      尾部同样也还是我们熟悉的样子 说明这只是中期的小改款


国产否? <wbr>改款雪佛兰科帕奇清晰谍照曝光          这是科帕奇改款后的前脸,类似大嘴风格的造型和上面的欧宝安德拉基本一致

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有