加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,844,921
  • 关注人气:58,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上汽荣威350官方图曝光

(2010-03-08 00:04:36)
标签:

汽车

荣威350

荣威350官方图

分类: 汽车类

上汽荣威350官方图曝光

   

   由最初在去年的上海车展上亮相的荣威N1概念车,到最终定型为荣威350,作为上汽继荣威550后又一款全新面貌的自主车型(荣威750应该是不在此列吧),荣威350备受关注。荣威550的成功让我们看到了些上海牌汽车曾经的辉煌,但是真正找回老上海在那个时代于人们心中的地位,上汽还需努力时日。在看到这款荣威350后,个人觉得还是不错,据之前的信息,荣威350将首推搭载1.5L排量发动机的车型,据目前的信息,其轴距为2600mm,达到了思域、卡罗拉这些A级车的水平,以此来看,荣威350的价格区间预计会在8-10万左右。

 

   最新消息证明,上汽将改变原定在本月中旬正式推出荣威350的计划,而把上市时间推迟到北京车展期间,要借北京车展的巨大人气来推。想必只要是一款好车,只要适时推出就会汇集较高的人气。


上汽荣威350官方图曝光

   从首次亮相的官方图来看,荣威350在外观设计上大量保留了N1概念车的元素,特别车身侧面,基本和N1概念车一致。高挑犀利的腰线勾勒出比较有力量感的车身侧面,腰线的收线部分处理也很协调,一直贯穿到车尾,收于尾灯处。


上汽荣威350官方图曝光

   在荣威350身上我们也看到了荣威550的一些外观元素,前脸部分的进气格栅处理和荣威550类似,这或许会成为以后上汽荣威系列的家族特征。与荣威550不同的是,荣威350将上汽的LOGO由550的引擎盖前部移到了传统的中网格栅位置。尾灯呼应了前大灯的造型,也和荣威550的有些类似。


上汽荣威350官方图曝光  

   同时,由荣威550开创的数字化理念在荣威350上得到继续,荣威350的仪表盘中时速表采用了数字显示,另外一些车辆信息也将集成数显模式。


上汽荣威350官方图曝光

   荣威350的内饰也显的比较成熟,有图片中看,由于其轴距达到了2600mm。后排的纵向空间应该不错。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有