加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,855,308
  • 关注人气:58,358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小改款福特蒙迪欧致胜无伪装照曝光

(2010-02-02 00:08:08)
标签:

汽车

新款致胜

新蒙迪欧致胜

分类: 汽车类

小改款福特蒙迪欧致胜无伪装照曝光

   

   定位商务运动化得长安福特蒙迪欧致胜自国产以来,月销量始终在四千辆左右徘徊,这个数字远不及凯美瑞、帕萨特、雅阁这些主流中高级车型。虽然在09年中高级车运动化似乎声调喊得很高,思铂睿、新马6睿翼的相继上市大有运动化风暴之势,但是它们的表现都差强人意,特别是呼声最高的思铂睿,定格在两千多辆的销量非但没有达到厂家五千辆的目标,境遇连蒙迪欧制胜都不如。

 

   所以运动化还只是风向,还不是主流。据悉,长安福特将在今年推提升动力的新款发动机致胜,新机型预计是2.0T或者2.5T涡轮增压发动机,外观是否也会一同改变呢?

 

   在见识了几轮伪装测试的改款蒙迪欧后,无伪装的欧版蒙迪欧终于首度露面。从目前披露的两张照片来看,改款蒙迪欧的变化并不是很大。车身侧面只是增加了一条镀铬装饰条,其余基本未变。前脸是此次改款的主要部分,中网部分增加了横向镀铬饰条,前杠下部进气口造型也有小的变化,还在雾灯上部增加了LED日间行车灯,提升了前脸的观感,而大灯的造型没有变化。


小改款福特蒙迪欧致胜无伪装照曝光

    尾部的变化主要是未尾灯细节,运用了新的LED灯组,使得尾灯看起来更加显眼。另外后杠上两侧的反光饰条灯也被拉长,增加警示效果。

 

    国产蒙迪欧致胜是否也能同步改款呢?或者致胜也需要通过推改款车型来提升点人气了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有