加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,849,277
  • 关注人气:58,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

缝缝补补再三年 改款捷达无伪装照曝光

(2010-02-01 22:43:16)
标签:

汽车

新捷达

改款捷达

分类: 闲侃车

缝缝补补再三年 <wbr>改款捷达无伪装照曝光

  

   断然停产一款月销万辆的车型或者换了其他厂商也要三思,但是对于一款有着三十多岁年龄的车型的坚持,还是相当的佩服一汽大众的“不抛弃不放弃”的精神。老树也要发新枝,对于这款上世纪80年代的作品,缝缝补补,还能绣出新花来?现实已经证明这个可以能,因为有个好裁缝。

 
   经历了历次的缝补以后,一汽大众还是不厌其烦,甚至是把缝补之活做顺了手,这不,2010款缝补新捷达即将上场。感叹,一汽大众,真是全世界最好的裁缝!
 
   从之前的一些信息中,本以为2010款捷达会是大改的,今天却不得不恨自己的“妄想”。是的,2010改款捷达变化不大。外观上最明显是新的大灯和中网,改款后的前脸算得上是与大众最新家族风格与时俱进了。捷达也换上了黑底大灯,真是时尚啊。其实大灯的外围轮廓没有变化,这样的改动只改动大灯和中网的模具即可。从图上看,这应该是一款低配的新车,采用了熟悉的钢轮毂,后视镜和车门把手也是黑色涂装的,并且这款低配车型取消了侧面防擦条。

 
   屁股的变化在哪?甚微。尾灯轮廓未变,里面的灯组细节做了调整,也算是向着时尚化改进,但是搭在这样一款车型上似乎有些那个吧?另外在两尾灯之间增加了镀铬装饰条,真提升档次啊!表面文章做了一些,但是在人性化方面,新款捷达并没有改进,被广为诟病的行李箱开口过高问题依然被延续。这种要改变大型模具的变化一汽大众历次缝补都没有触碰,还是上世纪80年代的样式,嗯,那个时候的人都身体高大。或者,一个字,成本,哦,不是,两个字。

缝缝补补再三年 <wbr>改款捷达无伪装照曝光
                             细节变化

 
  据悉,该车在春节后不久就将正式上市,缝缝补补再三年,真的不知道一汽大众会把捷达继续缝补到什么时候,还会有几个三年。不知道改款后的新捷达能不能上到C-NCAP的测试台,看看这而立之年的身架能不能经得起考验,替谁说话,这也应该是C-NCAP证明自己的时候吧。
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有