加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,848,947
  • 关注人气:58,359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

还是F3的拉皮 比亚迪L3实车曝光

(2010-01-19 22:56:14)
标签:

汽车

比亚迪l3

f3

尾部

拉皮

分类: 汽车类

还是F3的拉皮 <wbr>比亚迪L3实车曝光

   晚上和朋友逛街,看着穿流的车影,不仅发了“满街尽是比亚迪”的感慨。对关于王传福要让比亚迪在2015年成为中国汽车老大,2025年将成世界汽车老大的豪言,在这个寒夜里的一个冷颤后,不仅有些相信了。嗯,满街都是F0、F3的身影,那个6也多了起来。比亚迪总是充满着话题,也充满着创造力,王传福,巴菲特,山寨,销量神话,连其BYD得LOGO也甚至被释成很黄很暴力的意思。

 

   2009年比亚迪超额完成40万辆的目标,而2010年80万辆的目标又成新话题。比亚迪凭什么给与2010年翻倍的目标?80万辆靠怎么来实现?当然是卖车。F0、F3的爆发力还没达到顶峰么?差不多了吧。当然比亚迪的宏伟目标背后有自己的武器,2010年比亚迪有多款新车将上市,其中L3将是上市较早,也是完成80万辆目标的重要武器。此前有消息称,比亚迪L3将在春节后正式上市。

 

还是F3的拉皮 <wbr>比亚迪L3实车曝光

 

   那么这到底是一款什么样的车呢?前一阵子的前脸和尾部的局部谍照给了我们很多期待,期待L3能脱胎换骨,虽然F3卖的爆火,但是实在是不想再在L3身上看到它的影子了。当今天第一此看到比亚迪L3的侧面时,继G3后的又一次失望。不得不承认,G3的前脸和尾部改的都很成功,包括内饰也不错,但是看到还是F3的侧身,还是难免遗憾。

还是F3的拉皮 <wbr>比亚迪L3实车曝光

   个人觉得,L3的前脸和尾部做得比G3更加成熟,更加好看,中网虽然使用了大面积镀铬装饰,但是并不显俗气,黑底的大灯也炯炯有神,整个前脸比较俊朗、清爽。


还是F3的拉皮 <wbr>比亚迪L3实车曝光

   之前看到L3尾部的局部时,我在想,如果它的侧面也改款了,那么比亚迪真的是长大了。L3的尾部设计也相当成熟,简洁大气,又不失厚重,尾灯还采用了LED灯组。


还是F3的拉皮 <wbr>比亚迪L3实车曝光

   既然还是和G3一样,还是在F3的基础上拉皮而来,据悉动力也将提供1.5L和1.8L两种,作为新款高于F3是肯定的,那么它和G3又将如何区别呢?几天前各大汽车媒体都发布了一条比亚迪L3预售12万起价的新闻,难道L3要冲高端?12万的起价是玩火热身还是玩火自焚?

 

   G3的上市价格已经被广为异议,并且上市多月了,在济南这个G3的全国首次亮相地,并且是比亚迪的重要销售地区,G3依然没有现车到店,是F3挤压了G3的产能么?

 

   虽然今天发的是L3的新车信息,但是看到关于其12万的价格,还不禁想多说点,比亚迪正在走向成熟,从设计、技术都成熟理性起来,希望价格也能理性,80万辆的目标啊。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有