加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,845,560
  • 关注人气:58,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上汽通用新赛欧实车抢先看

(2009-09-28 06:45:20)
标签:

汽车

新赛欧

新乐风

分类: 汽车类

上汽通用新赛欧实车抢先看

 

   赛欧在国内轿车史上绝对是重要的一笔,当年凭借别克品牌和10万级的价格,成为了第一代家轿的标杆,三厢版和旅行版的S-RV都有不错的销量,S-RV也该是国内最成功的一款旅行车。但是随着国内车市环境的变化,众多品牌小型车的推出,赛欧改款易标雪佛兰后还是逐渐的陨落,历经8年的市场洗礼于去年初悄然停产。

 

   乐风的出现或许是赛欧离去的一个原因,乐风的表现也十分抢眼,虽然不像当年的赛欧那样独树一帜。那么乐风就是赛欧的完美继承者么?上汽通用会放弃赛欧这块金字招牌?新赛欧信息的出现给与了否定。这款曾被误以为是全新改款乐风的车型,在小改款的新乐风出现后被确认为是全新复活的新赛欧。现在其无伪装的实车真面目已经出现在我们的眼前。

 

上汽通用新赛欧实车抢先看

 

  在看到实车后,对于最初会被误以为这是全新的乐风换代车型的状况还是能理解的。新赛欧的整个前脸部分,包括大灯和格栅都与小改款的新乐风十分相似,如果不是A柱和前车门分离的小三角窗,第一眼很容易会误以为是新乐风。

 

上汽通用新赛欧实车抢先看

新赛欧的尾部处理很简洁,大面积的尾灯很夺目,雪佛兰的LOGO尺寸也被放大

 

上汽通用新赛欧实车抢先看

               前格栅与新乐风、克鲁兹一脉相承

 

上汽通用新赛欧实车抢先看

 

   在这个角度,如果不注意A柱的三角窗更容易与新乐风混淆。低配车型在外观配置上区分将会很明显,黑色后视镜外壳、钢轮毂,取消的前雾灯会出现在低配车型上。

 

上汽通用新赛欧实车抢先看

               全新的内饰与新乐风相比更具活力

 

上汽通用新赛欧实车抢先看

                         新赛欧的原型车欧宝Corsa

 

   新赛欧将如何定位?与乐风的定位谁高谁低?目前乐风已经处于7万-10万的区间,根据目前的信息,赛欧不可能会超越乐风,新赛欧将搭载1.2L和1.4L两款发动机,很可能会比乐风稍低,低配车型也会在7万左右。比较引人注意的是新赛欧将搭载AMT半自动变速器,将比乐风的4挡自动变速器更具经济性。何时上市?新赛欧将会在山东烟台厂区生产,预计最快会在年底发布。

 

============================================================================================

已推荐到汽车博客,点击查看更多精彩内容

    比亚迪G3详细实拍 (组图)

    六大比较 思铂睿定价不厚道

   

    全新一代现代途胜官方图赏

    理性对待丰田召回事件

    上海大众推旅行版POLO?

 

    大众小改款Transporter抢先看

    起亚小型MPV Venga官方图发布

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有