加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,854,449
  • 关注人气:58,358
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海大众推旅行版POLO?

(2009-08-20 22:22:43)
标签:

汽车

日照

polo旅行版

新款polo

纽约车展

分类: 汽车类

上海大众推旅行版POLO? 

  

   全新一代POLO已在欧洲正式上市,而近日有消息说,上海大众将于明年10月份正式投产全新一代的POLO。目前欧洲市场首先发售的是五门版的车型,三门版车型暂未发布。相信关注新POLO的国内消费者有一部分会更关注其三厢版车型。前些天外国网站爆出了新POLO的三厢版效果图,与之同时出现的还有旅行版,旅行版在之前的POLO衍生车型中是还未曾出现过的。

 

   而近日笔者从朋友处得一张现款上海大众POLO的旅行车照片,难道上海大众要提前试水POLO旅行版么?在全新的5代POLO国产之前,与竞争对手相比现款上海大众确实有些老态了,在推出了运动款的POLO Sports之后,09小改款的POLO也在上月上市,但是这些都是些细微的改款车型,要等到明年的10月份全新5代车型投产,上海大众现款POLO是要经历一阵寂寞了。推旅行款打破寂寞?上海大众的自主研发能力在经历了帕萨特到领域特别是朗逸之后已经得到展现,从技术角度,由现款POLO直接拉皮出旅行版不会很困难。

 

   国内A0级旅行车之前有过上海通用的别克赛欧SRV,应该说别克赛欧是成功的,实现了无数10万家轿的梦想。后来者还有南京菲亚特的派力奥周末风,但是这个后来者并没有居上,随着菲亚特撤离南汽,一直未曾刮起风的周末风也风声渐息。如果说别克赛欧SRV的成功是由于得了市场的先机,生于小型车竞争还不激烈的时代,那么周末风除了其在国内的品牌认知度就是生不逢时了。其实纵观整个国内的旅行车市场,赛欧SRV的大卖也只是个例,同门的凯越旅行车,还有马自达6 Wagon都走了麦城,上海大众也出过普桑旅行车,也是寂寞而终,上海大众会用POLO再次玩旅行车么?如果真是这样玩,说明其真是太寂寞了,但是要玩别忘了要回家吃饭。

   

上海大众推旅行版POLO?

                                     全新5代POLO旅行版效果图

 

上海大众推旅行版POLO?

                                         新POLO三厢版

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

                                      已推荐到博客首页,点击查看更多精彩内容

                         09款上海大众POLO实拍

                      欧版雅阁图赏 与某铂睿无关

                    大众小改款Transporter抢先看  
                         全新现代索纳塔NF曝光
                           吉利离梦想还有多远
                      风情万种 大众车系的强悍改装
                      起亚小型MPV Venga官方图发布
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有