加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,844,921
  • 关注人气:58,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

09款上海大众POLO实拍

(2009-08-05 23:58:11)
标签:

汽车

09款polo

分类: 汽车类

09款上海大众POLO实拍

 

   大众在国内的车型一个最显著地特点就是长寿,捷达桑塔纳就不说了,帕萨特也已经拉了好几次皮了,就是POLO也已经经历了一次大的拉皮。在更强调年轻时尚性的小型车市场中,POLO的年事真的不低了,不过面对新飞度、新嘉年华这些后生的竞争,POLO的表现依然不俗。但是我们也看到POLO在一次次的靠减配而维持其价格竞争力,从前后盘刹改为后轮鼓刹,再到干脆直接取消了后刹车盘支架,从音响主机由西门子变成不知名的品牌,到电子助力改机械式,把后悬副车架由铝制变为铁制,电子风扇两个减成一个,在看得见和看不见的地方,POLO的减配可谓是“一步一个脚印”,减的是“头头是道”,不过这种手段还是不能挡住POLO的热销,这也许是上海大众减配减得理直气壮的缘由:我是大牌,你爱买不买。

  

   欧洲市场已经发布了最新款的POLO,但是上海大众在今年并没有拿来国产的计划,为了不太寂寞,在上海车展推出了运动款的POLO Sport,在推出了运动款的POLO Sport之后,上个月小整容的普通版09款POLO劲情、劲取也低调上市了,在见了实车后,才明白上海大众低调的原因,对于09款POLO的改变纯粹是改的寂寞。   

 

09款上海大众POLO实拍

    

   09款POLO劲取依然采用U形双色的前脸,这也是和劲情的区别之处,三横式镀铬格栅改为两横式, 如果不仔细看,第一眼还真难看出09款的变化来,这种小改款可谓是不痒不痛,纯粹是“闲着没事”。

 

09款上海大众POLO实拍

 

09款上海大众POLO实拍

                             三厢的09款劲取尾部没有变化

 

09款上海大众POLO实拍

 

   09款POLO在看不见的地方减掉了一系列的配置,但是也有增配的地方,劲取雅致版增加了前排侧气囊,对安全性的重视还是比较厚道的。

 

09款上海大众POLO实拍

                                  与老款劲取的变化对比

 

09款劲情:

09款上海大众POLO实拍

                            你看出来09款劲情的变化了么?

 

09款上海大众POLO实拍

  

   和劲取一样,09款劲情的变化也只在中网镀铬格栅样式上,这种格镀铬栅用在运动外观的两厢劲情上有些不伦不类,不如Sport款的黑色蜂窝状格栅。

 

09款上海大众POLO实拍

                                 劲情的尾部也没有任何改变

 

09款上海大众POLO实拍

                                         和08款对比

 

----------------------------------------------------------------------------------------------

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有