加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,875,288
  • 关注人气:58,355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吉利熊猫后门窗可升降版车型曝光 (图)

(2009-02-27 07:20:14)
标签:

汽车

吉利熊猫

分类: 汽车类

比亚迪F0和吉利熊猫相继上市后,引领了国内时尚小车潮流。但国内目前的汽车消费观念,特别在小型车市场,在时尚性和实用性之间,更多的家庭用户会趋向于实用性。因为比亚迪F0和吉利熊猫有着共同的参考对象的原因,他们身上也不约而同的继承了其原型车一个共同特点,那就是后门窗没有采用传统的升降式,而是类似于MPV车型的小角度外开式,实用性大打折扣。在熊猫上市前,吉利就曾说,会有后门窗可升降版的熊猫推出,日前笔者得到了该车的实车照片。

 

吉利熊猫后门窗可升降版车型曝光 <wbr>(图)

                      【熊猫后门窗可升降版】

 

后门可升降版熊猫在视觉上最大的变化就是B柱,在进行了后门窗的改造后,不再有双门车的感觉,其实这个升级意义不止视觉上的。

 

 

吉利熊猫后门窗可升降版车型曝光 <wbr>(图)

 

这个外开式的后窗,无论在FO身上还是熊猫身上引来的大多是否定的意见,特别是很多人所说的在开关后窗时容易夹手的问题,笔者在试车时也曾遇到。而只能小角度的开启,在行车中坐在后排也很是郁闷。

 

吉利熊猫后门窗可升降版车型曝光 <wbr>(图) 

 

做到时尚性和实用性达到完美的结合,做到叫好还得叫坐的产品,而在熊猫身上我们已经看到了吉利在做工等细节方面的长足进步,吉利熊猫如能及时推出该车型,相信在当前有利的小车市场环境下能够博得更多人的选择。

 

 

============================================================================================

 

最后的改款 上海大众09款POLO (图)

东风全新自主小型车曝光 (图)

雷克萨斯LX470也玩加长 (图赏)

国内见不到的09款福克斯旅行版 (组图)

 

小改款速腾曝光 (图)

改款帕萨特领驭全面曝光 (组图)

劳斯莱斯200EX官方图首次亮相 (组图)

新款日产Tiida颐达曝光 (图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有