加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,898,316
  • 关注人气:58,347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最后的改款 上海大众09款POLO (图)

(2009-02-24 07:10:10)
标签:

汽车

09款polo

新polo

分类: 汽车类

众POLO在国内车市可以说是具有标杆性的,它的国产开创了国内的高档小车时代。虽然其价格一直相对较高,但是其销量一直排在小车市场前列,足见其魅力。随着国内小车时代的兴盛,POLO的地位开始受冲击。在经历了06年的小改款以后,新的前脸使POLO重新焕发活力。毕竟是小改款,虽然POLO的外观现在看依旧不过时,但是看久了也会产生视觉疲劳。特别是飞度的换代,即将上市的新嘉年华,对POLO都会形成压力。而POLO的全新换代车型在德国也还没有确切的发布日期,有消息说最快在今年,根据惯例,如果全新POLO今年在欧洲发布,实现国产最快年底,很可能在明年。为了应对手对新车型的挑战,上海大众再次对现款POLO进行小改款,这次的09款车型改动甚微,只在不动骨的表面,而这次也应该是POLO最后的改款。让我们提前看看09款POLO又什么变化:

 

最后的改款 <wbr>上海大众09款POLO <wbr>(图)

 

09款尽情变化主要是前后大灯和中网,前后灯都采用了黑底,在不改变磨具的情况下,尽量增加时尚感,这种改变还真有点GTI的感觉,省去了很多车主自己改装的麻烦;中网样式也发生了变化,由以前的两种变为三种不同样式。

 

最后的改款 <wbr>上海大众09款POLO <wbr>(图)

                           【 POLO劲取的变化 】

 

最后的改款 <wbr>上海大众09款POLO <wbr>(图)

            【 Cross版的前后灯也同样改为了黑底样式 】

 

 

前几天上海大众刚对旗下车型做出了官方降价,这其中就包括POLO,降幅0.4万-1.1万,但是有消息说,09款的POLO在一些配置上进行了缩水,电子液压助力换成机械液压助力,副车架减为铁质,CD机由原来的西门子换成国产品牌的,这些配置的成本和降价幅度的比例是多少?特别是电子液压助力换成机械液压助力这一项。如果降价是建立在减配的基础上,对人们的期待只是空喜一场,特别是对这些第一眼看不见的配置的缩水,对品牌的信誉度是一种伤害,面对竞争对手,外表在进化,骨子里却是在退化,这种手法真的有待商榷。

 

 

之前曝光的全新POLO效果图:

最后的改款 <wbr>上海大众09款POLO <wbr>(图)

 

最后的改款 <wbr>上海大众09款POLO <wbr>(图)

 

 

 =============================================================================================

 

东风全新自主小型车曝光 (图)

雷克萨斯LX470也玩加长 (图赏)

国内见不到的09款福克斯旅行版 (组图)

 

小改款速腾曝光 (图)

改款帕萨特领驭全面曝光 (组图)

劳斯莱斯200EX官方图首次亮相 (组图)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有