加载中…
个人资料
张铁绵
张铁绵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,894,007
  • 关注人气:58,349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大众最新中级车曝光  或将投产上海大众 (图)

(2008-12-05 07:50:24)
标签:

汽车

新帕萨特

分类: 汽车类

有传言上海大众要推出领域的换代车型,虽然现款领域的市场表现还算不错,但是面对众多新车型的挑战,不得不感叹廉颇老矣。而最近在海外出现的一款披着速腾外衣的测试车似乎验证了领域换代车的存在。在之前大众内部就曾传出将为美洲和中国市场打造一款代号为NMS的中级车,该车不会使用全新的平台,而是在现有平台基础上开发。而此次的测试车谍照上张贴的正是 VW 411 NMS 的标签。

 

大众最新中级车曝光 <wbr> <wbr>或将投产上海大众 <wbr>(图)

 

虽然外观和极像速腾,但是明显看出该车比速腾要大一圈,大灯也和速腾的差别较大

 

大众最新中级车曝光 <wbr> <wbr>或将投产上海大众 <wbr>(图)

           【 前风挡上的 “VW 411 NMS” 标签】 

 

帕萨特B6更名迈腾移师一汽大众,在大众对化的布局中,中大车型向一汽大众偏移,但是迈腾上市后的表现似乎证明这是大众的一个错误,上海大众的营销力不可小觑。为弥补上海大众的缺失,及时为上海大众推出新车型挽回局面,就要为其注入新的车型,而为了不和迈腾产生冲突,只能在领域的基础上推新,这就是传闻已久的领域换代车型。

 

 

 

承蒙个位网友车友和新浪汽车的支持,我有幸被列入“新浪汽车2008车友嘉年华”博客类候选名单,请朋友们为我投上一票,投票地址:

 http://vote.client.sina.com.cn/vote.php?pid=66&tid=90&ids=5

 

谢谢个位网友朋友支持!铁绵祝大家天天快乐!

==============================================================================================

 

奥迪A5四门coupe版实车曝光 (图)

保时捷Panamera 四门轿跑车详细官方图赏

福克斯是如何应对当今的燃油经济性问题

新款普锐斯更多细节曝光 (图)

奥迪A5敞篷版官方图发布 (组图)

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有