加载中…
个人资料
伊兰白檀
伊兰白檀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,080
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭露无聊的800反日谣言

(2007-07-17 14:24:29)
 今天又在一些QQ群里看到这种东西,全文录入如下:
 
前两天日本世嘉游戏公司出了一款足球游戏!游戏中竟然把中国分成九块!!!中国!中国香港!中国台湾!中国澳门!中国西藏!中国满洲!中国北京!中国上海!中国西南!全世界的游戏公司都从来没犯过这种低级错误,世嘉也是一大公司了.一定是故意如此的!!!请大家都来转帖,抵制世嘉的游戏!抵制小日本的产品!一时刻想着如何分裂中国的垃圾民族做的东西能用吗!?请转贴到所有你所参加的群里,拜托了!   现在日本非常嚣张 !
日本企业在华 800免费电话
日立 800-820-3328
索尼 800-820-9000 ,800-820-2228
夏普 800-828-9011
松下 800-810-0781
NEC 800-820-7007
通了就挂!
每通一次中国电信收日本企业1块钱,13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走!是中国人给我传!传此消息不增加Q币!只增加你的良心

 

向来十分反感这种愤青行为,无聊透顶,现揭露一下,这完全是谣言。

 

1、800相当于对方承担话费,对方负担费用和你打一般电话时你的话费一样,就是市话或者长途话费。一次中国电信收日本企业1块钱纯属胡扯。

 

2、市话就不说了,没多少,那么长途呢?国内长途话费:0.07元/6秒

长途是以六秒为单位计时的,刚通就挂800需付0.07元。才七分钱

 

3、那么积少成多,狂打如何?800有恶意呼叫锁定,发现有人恶意呼叫直接可以定向拦截,所以想要对方付出很多不可能。

4、800不支持手机,不可能随时随地无聊打一个。当然。大家愿意可以抱着固定电话死抗到底,直到对方定向拦截,对方不花什么钱,把自己累个半死。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有