加载中…
个人资料
刘承俊
刘承俊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,082,999
  • 关注人气:1,269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“硬汉”的日子

(2010-07-21 16:45:27)
标签:

刘承俊

娱乐

硬汉

刘烨

“硬汉”的日子

“硬汉”的日子

“硬汉”的日子

“硬汉”的日子

    很久没有来博客了,想念大家,因为最近一直在剧组, 基本每天都有我的戏,没有戏的时候也都去健身了,哈哈:)请大家理解。因为还不能把剧照放出来,所以给大家献上几张健身时的照片,希望大家能从照片中了解到我的近况。

   不知道大家最近怎么样,好像这个夏天很炎热,好在我们拍戏的地方是在青岛,但是因为我们每天都有很大的工作量,基本上都是在烈日下 ,海边。所以我和剧组的工作人员们都被晒得很黑,不过男人黑点也没事,更 男人,但要是女孩的话肯定就在意了,哈哈。

   首先我真的很荣幸,丁晟导演能再次找到我饰演这部《硬汉2》里那么重要的角色,在上部《大兵小将》中,我们合作得很愉快,当时我觉得文公子的角色和我本人有很大的差距,但是导演对我说没问题的。我想,大哥都那么相信导演,我当然也更相信。所以就有了我在大兵小将中饰演的那个文公子。可以告诉大家我参加这部电影背后的小故事,上次我和导演去日本参加电影节,在飞机上我就看到导演在写新剧本,我就问导演关于这部电影的情况,然后我就对导演说,这里面的这个角色最适合我,有好的身材还那么酷,还能打,结果导演就被我说服了,就给了我《硬汉2》中的这个角色。但为了这个角色,我准备了三个月。我要让导演相信,我就是那个人。

   刚进剧组的时候就认识了很多新朋友,比如也很硬汉的刘烨,他是个很爽直的男人,谦虚,爽快。我们在吃饭的时候他对我说,我是第二个和他合作的韩国男演员,第一个是《无极》中的张东健,紧接着他又说 “但你可比他的中文好多了”,然后举起一杯青岛啤酒就干了,哈哈。虽然我平时从不喝酒,但是看到那么爽快的他,想也没想举起杯子一饮而下。

  还有想说说“成家班”,他们可是成龙大哥的御用动作指导啊,别看他们都很年轻,但是工作起来非常专业和认真,由于在大兵小将中我们都已经成为了很好的朋友,所以他们在给我设计和教我动作时真的是一丝不苟,每天只要有一点空余时间我们都在切磋武艺动,他们设计的动作非常漂亮,我在这部电影里算是动作戏最多的,所以大家期待吧,到时候到电影院去看看我打得怎么样吧!

  谢谢大家的关心,我知道有很多全国各地的城堡千里迢迢的想来这里探我的班,我真的非常感动,有时候我在想,你们为了我做了那么多,我能做什么呢?也许我能做的就是这样一直努力下去!

爱大家!

刘承俊

(此博文由刘承俊口述,中文整理及翻译又Lindsey完成)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有