加载中…
个人资料
刘承俊
刘承俊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,026,742
  • 关注人气:1,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的<大兵小将>剧照来了!

(2010-01-12 14:08:42)
标签:

刘承俊

大兵小将

剧照

成龙

娱乐

我的<大兵小将>剧照来了!

我的<大兵小将>剧照来了!

 我的<大兵小将>剧照来了!

 

    照片来了,对于很多一直以来关注的我朋友来说,这样的照片一定期待了很久.

    没错,这两张照片都是电影<<大兵小将>>中的我,怎么样,还不错吧? 第三张是网络游戏里的我,也还不错吧?

    2月的云南,早晚温差很大,中午和下午就非常热,所以大家可以看到这两张照片中服装的对比,一张是在片场等候时,因为实在太热,所以就把上衣都脱掉了,让摄影师给我抓拍了一下,另外一张就是在拍戏时的造型了,不知道大家对我的造型是否满意呢?那时候,我每天做头发,化妆,穿戏服就要花掉至少两个多小时.虽然每天都穿着很厚重的戏服,但是,很多人对我的这身装扮都很满意,所以我也只能要风度不管温度了,呵呵!

    因为这是我的第一部电影,而且第一次拍就能和成龙大哥合作,所以总是很兴奋,很期待.  

    今天做了一个关于这部电影的采访,本来我的经纪人事先给我做了很多中文的功课准备,但因为对这部电影太有感情,说着说着,就觉得有很多想要表达的话语,但又不知用中文怎么说出来.所以真让我着急啊.最后我觉得还是为了让大家看到采访时能够更流畅,我用了韩文.只能委屈大家到时候看字幕翻译了.我还会继续努力学习中文的.请大家也给我信心:)

    关于这部电影还有很多想和大家分享的,会在以后的时间慢慢和大家说.

    谢谢热情的中国朋友,谢谢我所有的歌迷,你们一直的支持,也是我最大的动力!

    我们都要相信只有努力才有实现的可能!

   北京的冬天很寒冷,希望朋友都注意身体,多多保暖,新年快乐!

 

刘承俊

 

(注:此博文由刘承俊本人口述,内容由Lindsey翻译及整理)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有