加载中…
个人资料
刘承俊
刘承俊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,073,366
  • 关注人气:1,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

期待鸟巢演唱会!

(2009-04-23 23:17:12)
标签:

刘承俊

成龙

大兵小将

新七小福

娱乐

wo lai kan da jia le .zhen bu hao yi si .zui jin yizhi hen mang ,suo yi hen jiu mei lai geng xin blog,feichang xiang nian da jia!

我来看大家了.真不好意思,最近一直很忙,所以很久没来更新blog。非常想念大家。

期待鸟巢演唱会!

jie xia lai de hua you wo de  fuzeren Lindsey bangzhu wo fanyi  cheng zhongwen :

这张照片是4月9号参加在河南洛阳世界国际邮展开幕式上的表演。舞台非常大。除了我自己的dancer:SDT外,总导演还特意给我安排了一百多个dancer一起在舞台上表演,我很开心。那天成龙大哥和他的徒弟新七小福也去了。最近我刚和大哥在一起拍摄完电影《大兵小将》,而且这一次也是第一次和大哥在同一个万人大舞台上演出,真的觉得很荣幸。

期待鸟巢演唱会!

 

这张照片是我们《大兵小将》杀青宴时照的。当时我们正在进行抽奖环节,因为大哥每次请剧组吃饭都要进行有趣的抽奖环节,这令在场的每一个人都很期待和兴奋。大哥让我上台抽二等奖,结果我把好运带给了我的负责人Lindsey,她已经是第二次中奖了,可是我一次也没中过啊,呵呵。

还有一件令我很开心的事就是5月1号在中国最伟大的体育场鸟巢将举行“成龙和他的好朋友演唱会”,我非常有幸的被邀请作为其中一名嘉宾上台演出,我真的觉得很兴奋,很激动。鸟巢曾是全世界关注的焦点,大哥也是第一个在这里举行演唱会的人,真的觉得很了不起。所以这些天我一直在为演唱会做准备,至于到时候我会表演什么,现在先暂时保密,给观众们一个惊喜吧!

在中国的日子,我要一直感谢中国热情的朋友们,我的城堡们,感谢远在千里之外的韩国歌迷,以及全世界的歌迷,我爱你们!

YSJ in BeiJing

 

(此文由刘承俊本人口述,中文部分由Lindsey整理)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有