加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,809,564
  • 关注人气:960
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

米兰必须抓住冬歇期的进补

(2015-11-22 13:04:54)
标签:

意甲

米兰

博纳文图拉

米哈

尤文

分类: 米兰世界

最伤心的是你明白问题的症结所在却只能坐视其继续摆烂、沉沦,而看不到一丝转机。又是一场预料之内没有任何欣喜的01,不同的,只是对手从同城兄弟轮换成了尤文图斯。作为一个球痴,我不明白米兰球员的所虑所惧,但却能够理解贝卢斯科尼的愤怒。从什么时候开始,米兰堂而皇之地沦为了别人的加分器?仅此一点,引发更衣室乱象而逼走了西多夫和皮波两位功勋的那些所谓的“茬子”们就该主动脱下身上的红黑战衣。

你可以自我作践,但请珍惜这写满荣耀的征衣

同样的故事在米兰的百年华诞之前也曾延续了两个赛季,在扎切罗尼带队夺冠的1999赛季之前,萨基和卡佩罗重回内洛,两位功勋浑身解数用尽,结局却是无奈目睹着萨维切维奇-维阿-巴乔“三叉戟”怃然走向解体。可那时,贝卢斯科尼尚能在意大利政坛呼风唤雨,而慧眼识英的布拉伊达也还不遗余力地帮衬着身为米兰CEO的加利亚尼。所以仅仅在三两个赛季之后,伴随着舍瓦、鲁伊-科斯塔和内斯塔、皮波、西多夫、皮尔洛等一干英才的加入,尤其是布拉伊达成功挖来卡卡之后,米兰就顺利迎来了属于安切洛蒂的王朝岁月。

而今,功勋一代已经散落天涯享受各自的人生,只余下米兰苟延残喘度日。传闻中的泰国资本依然是水中月,聒噪中的“X先生”更成了坊间有关加秃的最动人谈资。

被频遭诟病的贝卢斯科尼愤然打开了钱夹,却无奈加利亚尼被“免签大法”宰晕了。

现在看来,病秧子贝尔托拉奇是个小姐身子丫鬟命,在蒙托利沃不堪重负之时,仅仅一个博纳文图拉是不够的。接下来的日子,加利亚尼必须卖老余勇,用好冬歇期。用维特塞尔替换掉日本人,中场得有一把好梳子。理清攻防,提高掌控力。以不足三成的控球率客场挑战尤文,没被屠戮得感谢唐纳鲁马这个小鲜肉。

总会经历生命中最残酷的事情,远离了驾驭和征服。这是自然规律,没人能在岁月面前例外。加利亚尼被挞伐和质疑的谈资,就是无视了内洛“骑士桌”的建设,让曾经的传承幻化为烟尘,同历史一道远去。马尔蒂尼退役之时已然错过了,安布和里诺告别之时,内洛更是直接走向了混乱和焦虑。

事情大致已定型,赛季当中老贝显然不可能再裁掉米哈,连续三个赛季无缘欧战加利亚尼能忍贝总肯定忍不了,时下只能按照前南人的构思去罗织和堆砌,毕竟,大方向上,米兰走在正确的路上。真要等到贝卢斯科尼自己坐到了谈判桌前,那时的米兰会更充满变数。

加油吧,别再顾忌颜面那个害人的东西。接连成为紫百合、那不勒斯、国米和尤文的嫁衣,面子早已被上帝抛弃。

归属感必须经得起岁月的推敲和打量,心智必须强硬坚韧熬得住比赛的摔打和历练。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有