加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,809,367
  • 关注人气:960
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

枪手欧冠再遇寒流 何时走出争四宿命?

(2015-11-05 09:27:00)
标签:

体育

欧冠

阿森纳

拜仁

温格

分类: 国际足球

枪手欧冠再遇寒流 <wbr>何时走出争四宿命?讳老偏逢人序齿,慕暖却碰寒倒春。不知是法国老爷子这几年是被“背运”附体,还是枪手的“劫数”未尽?未等刚刚袭上温格额头的笑意展颜,欧冠兜头一盆凉水又浇洒得铺天盖地,让约期临近的瓜娃子喜不自禁,让枪迷们喃喃,难道上帝也是瓜屌的粉丝!

赛前其乐融融的和谐气氛被51的生吞活剥一扫而空,一道被荡涤的,还有枪手们刚刚回暖的“自信”。曼彻斯特双雄已曙光在前,斯坦福桥的“破车”又幸运碾过基辅让“狂人”得以续命,独余阿森纳在慨叹:死,是一个必然会降临的节日。

不是拜仁无懈可击,是阿森纳自己的矛太过驽钝而自己的篱笆墙却过于稀疏。很明显,莱万的回头望月责任不在于切赫,是后卫造越位不够默契,被机警的蒂亚戈顺势钻了空子。至于默特萨克的帮倒忙添乱,没办法,意外因素永远都是足球的一部分,没有了这些吊诡足球也就失去了应有的鬼魅。既然温格选择轮换加布里埃尔,让他和默特萨克、蒙雷亚尔、德布希为切赫去遮挡箭雨,就应该知道,面对拜仁的恐怖攻击群,这道篱笆墙不太紧致。

选择面前,人注定要承担代价与责任

伤号一箩筐,信心之外,胜负的很大因素要取决于板凳的厚度。归根到底,是枪手自身硬度不够。自从离开了皇马,厄齐尔就迟迟没有找回在伯纳乌时的灵气。而法国铁塔维埃拉之后,枪手的后腰也总是妩媚有余强悍不足。虽然桑切斯和选择了出走的范佩西一样灵秀,两人似乎都欠缺博格坎普和亨利身上的巨星气质。

别怪“教授”眼刁,既然世上有一种球星叫做“温格要签未签下的球星”,那么世上必然要有一条路叫做“努力争四的温格之路”。我不是枪迷,一句戏言逗逗乐子,算是调节一下气氛。毕竟比赛要继续,生活也要继续。这点,务请“清风”老弟海涵。生活吗,没必要为了一时的不顺而抱怨。人生如果仅仅是两点一线的一帆风顺,生命也就失去了活力。正如教授所言,总有一天需要面对今晚这样糟糕的状态,我们生活的世界告诉我们要面对现实。

而现实是,欧冠出线枪手必须要寄望于拜仁的体育道德,而联赛依然要为争四而继续!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有