加载中…
正文 字体大小:

琼斯成哈登擒牛最佳帮手 拔刺和沉船都需铁扎发力

(2015-04-29 11:22:06)
标签:

体育

nba火箭

哈登

霍华德

琼斯

分类: 篮球公园

再绮丽的预想也永远抵不上多变的现实!!想到了休斯敦的第5战会是德克的赛季最后时刻,没想到的是战局演化竟惨烈至此!老天王拼到了油尽灯枯,蒙塔-埃利斯更是战斗至伤退……

其实,当帕森斯被宣布赛季提前报销,当隆多的引入被定义为库班赛季最失败的豪赌,一切都已经基本定了调子。达拉斯人所要呈现的,是没有人甘愿受俘的一些震撼罢了。

春风六度,火箭成功擒牛为“姚麦”复仇。拔刺还是沉船,季后赛次轮,航天城还需继续努力。

“请原谅我的愤怒,想继续走下去,你就要站出来承担大事。”就像前天的约什,就像今天的泰伦斯。全场最高的28分和仅次于巴里亚的8个助攻,火箭需要理解和接受大胡子的怨气。因为你没有机会去重来,不能成为救世主起码也得做一好栅篱。标杆立在场上,顶着“砍霍”压力从“拳王”和小斯掌中拼下19个篮板,霍华德的解读就是正解。类似角儿还有进攻段贡献了第二高分的约什-史密斯。原想一袭黑衣出场的“喷气机”会发威挽回颜面,没想到捍卫者竟然还是第四战竭尽所能力挽火箭心气的约什

想成为主宰就要突破宿命。决定生死的最最关键时刻,火箭大前泰伦斯-琼斯终于高调,摊开双手迎接着丰田中心的欢呼。当巴里亚将分差缩小到最后3分时,憋屈了太久的火箭大前终于上位抢戏。外线百步穿杨、空切上篮并造成德克犯规完成2+1、接哈登突分和长传2次暴扣……瞬间独砍10分而力压住小牛的起势,先发五虎终于让“大胡子”有了帮手。

这个系列赛中,麦克海尔看到了火箭6号在攻防两端所展示出的杀伤力。长驱直入高抛助攻“魔兽”暴扣、力抗钱德勒和小斯的碾轧联袂魔兽巩固油漆区、内线强打诺维茨基……当然,也有吃瘪于“拳王”火锅的不堪和憋屈。这是走向成熟必不可少的打磨,回想当年,在大姚面前,“魔兽”曾经的记忆也不忍回顾。

31中10的命中率称不上是决定因素,拿下第五战的最大赢面在于内线。52对36净赢16分,基本上琼斯的个人得分数。而受益的第二层面,当然是32对12的板凳厚度。之于卡莱尔的战术选择和角色轮转,约什一个人20分的数据已经成功说服了哈里斯、维兰纽瓦和小斯。

如果一切可以重来,麦克海尔重点敲打的一定是特雷沃。虽说“铁扎”7中1的打铁频率已被严格控制在了个位数,但他的开火权其实只比哈登少那么一次。没有控卫为大胡子分担得分,想要如愿拔刺或成功沉船,火箭就必须激活阿里扎的杀伤力。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';