加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,810,382
  • 关注人气:961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

见证巴西9:巴神是英格兰出局的瘟神

(2014-06-21 06:26:21)
标签:

英格兰

霍奇森

巴神

卡萨诺

分类: 论世界杯
   题记---他们把女王的尊严、香克利的灵魂、帝国的希望和英格兰的贞操都一股脑做为赌注,最终却还是输给了巴神。
 
   欣赏着洪都拉斯和厄瓜多尔南美两兄弟的反目,满脑子却都是被瞌睡虫掠走的那场“洗礼”。我错了,我原以为意大利人会惺惺相惜念及大英帝国的尊严,却忘记了马里奥-巴洛特利从不受人摆布。见证巴西9:巴神是英格兰出局的瘟神
   
这次,他没再把女球迷喷成落汤鸡,也没去摸吉祥物的屁股,但把女王的吻当了儿戏。

 躺着中枪的女王再次蒙羞------“吻”被保住了,心、身却一道被玷污。

没有净水泼街,没有黄土铺道,英格兰人打道回府,一脸的悲情、哀怨和屈辱。女王的尊严、帝国的希望、香克利的灵魂作为赌注,都输给了那个魔鬼与天使集于一身的意大利九号……

意大利人也郁闷,原本他们可以用更好的方式为英格兰人送行,原本他们可以提前锁定小组第一。意外失身哥斯达黎加,恭送英格兰人提前休假之外,末战,他们必须在乌拉圭身上找回面子。

 “面子”真是一个害人的物件,古今中外,没人在它面前可以脱俗。

就是因为不想给“面”,友妻门主角和谢丽尔前夫都对霍奇森的盛情喊了“No!”正是因为顾“面”,和卡佩罗闹掰了的大英帝国足协把霍奇森推到了火山口上。

普兰德利当然不关心英格兰人的出局,他的责任是把巴神的思维拉回到“睡皮”的空间,同时勒紧卡萨诺的裤腰带。一个脑残的巴神已足够让人脑残,千万别再让巴里坏小子给哪个裁判送上一顶绿帽子,这关乎国家声誉。

和英格兰的“南美魔咒”一样,“二战疲软”是意大利人难以根除的一个痼疾。

没心思再为鲁伊斯的进球追责了,需正面直视的是“晋级”还是“回家”的原始命题。相信“卡巴”组合的承诺一如十娘的红楼帐中李书生的那些践诺,必须得考虑如何发挥出意甲金靴的攻击力,而这事关己身生死。

苏牙和巴神联手驱逐了鲁尼,事毕,却要在同一天空下相互展示和比拼各自的求生能力。

毕竟,面子和尊严全靠自己维希,英格兰人就是一反面例子。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有