加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,810,382
  • 关注人气:961
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

见证巴西3:意大利人给了英格兰半条生路

(2014-06-15 08:16:01)
标签:

体育

意大利

巴神

皮尔洛

英格兰

分类: 论世界杯

题记----且乐生前一杯酒,何惧身后行路难。

    见证巴西3:意大利人给了英格兰半条生路巴西人开板就三度纵情狂舞,郁金香首夜就选择了怒放五次,连一向稳重的意大利也甩开了膀子和三狮军团一道去丈量球场的长度与广度,神奇的南美大陆三拳两脚就踢开了欧洲人的傲慢,让所有人都浸淫其中感受它的魔力。

在魔力的召唤下,哥斯达黎加人3分钟高潮就作古了中北美与南美长达84年的交战史,跌破人眼镜同时也继续搅乱死亡之组的浑水。目睹苏牙和卡瓦尼的乌拉圭憾签城下之约,皮尔洛、巴神和“约翰牛”们不约而同地选择了搏命而放弃了耐心比性子。

看似拖沓的攻防之下其实处处暗含杀机。

维拉蒂给、皮尔洛漏、马尔基西奥射,新、老皮尔洛的一次完美交接就让马尔基西奥洞穿了乔哈特的十指。未等到意大利的欢庆海洋落潮,鲁尼、斯图里奇的联袂传、射就让看台上高扬起圣乔治大旗。

场边,霍奇森和普兰德利两人殚精竭虑。场上,轮番上阵的22人竭尽所能。

斯特林、斯图里奇、卡希尔先后抽筋倒地,状态不佳的基耶利尼、帕莱塔和巴尔扎利苦苦守护住了尤文和米兰联手为意大利锁定的胜局。

一场非典型的英意之战,一场大师和怪才厘定生死的搏命之旅

皮尔洛还是皮尔洛,意大利却已经不是以前的意大利。霍奇森一直在指指点点,乔哈特却没有足够留意。上半场结尾,门柱帮助他化解了巴神的不可理喻。下半场开端,英格兰国门却档不住巴神的金头一击。

且乐生前一杯酒,何惧身后行路难

普兰德利赌正了。非常规的对决,就得用非常规的招数。既然都不按套路出牌,谁出先手谁先受益。至于随后会缘结哪路神仙,且留给随后的自己再去应对。

有一点需要强调,说宿命过于唯心,但总有一些选择非你本意。

迪亚曼蒂选择傍师“银狐”在天河称孤道寡,就不能怪普兰德利提前请自己出局。因伤缘别狂热巴西,法尔考也无奈自己缘断哥伦比亚在世界杯上的最大胜局。意甲金靴因莫比莱或许没有想到,正是他浪费的绝杀有可能给了英格兰人一个生机。毕竟,在扑朔迷离的死亡B组,相较乌拉圭人,他们少了一个失球数。

而这,或许给未来的对手们留下了一个劲敌。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有