加载中…

加载中...

个人资料
似水米兰_
似水米兰_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,809,367
  • 关注人气:960
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【欧冠】因扎吉为米兰注入鸡血  魔力鸟一语成谶

(2010-11-04 06:20:05)
标签:

欧冠

米兰

皇马

因扎吉

穆里尼奥

伊布

伊瓜因

体育

分类: 米兰世界

【欧冠】因扎吉为米兰注入鸡血 <wbr> <wbr>魔力鸟一语成谶    第68分钟的第69个欧战进球体现的是“超级皮波”举世无双的“特质”,第70个越位进球则是对这位37岁的米兰老将的褒奖---以欧战射手榜“第一人”的名义。

    一段时间以来一直在思考一个问题。只要有欣赏并愿意为之慷慨解囊的主子,“魔力鸟”是不是就可以飞扬跋扈而彻底“鸟视”江湖?

    去载,在诺坎普,足下亡魂无数的瓜迪奥拉将头皮摩挲得锃亮,短枪长炮并举的巴萨也没有轰烂他的“蓝黑围墙”。上个月在伯纳乌,一场期待中的皇马米兰巅峰对决更是被他演绎成了“秒杀”教科书。假如没有菲利普-因扎吉,今夜,相信阿莱格里浪费的绝对不只是我的睡眠,还有信心和勇气。

    所以,别再提什么运气,得正视能力。这能力,包括“超级皮波”,当然也涵盖“狂人”自己。

    穆里尼奥同学的担心不无道理。只要“超级皮波”登台,一切“神奇”就不再只是故事。那身纤尘不染的阿玛尼西装可以一如既往地装点着他的气质,一张随手扔掉的口香糖纸却将他的焦虑和不安悄然暴露:若非莱昂的绝杀扳平比分,站着走进圣西罗的“狂人”绝对将因“九爷”的梅开二度而躺着出去。一语成谶啊,原来,“魔力鸟”也有蛋疼的时候!

    这就是红尘现实,从英雄到狗屎,也就是那么一袋烟的功夫。

    当“花少”夸张地倒在圣西罗球场的刹那,与其欣赏他那犀利的球技,莫如可惜好莱坞导演们漠视了他高超的演技,看来,丁度·巴拉斯当恨和“花少”生不同时。否则,凭借C罗的脸蛋、腱子和演技,76岁的情色大师一定会留下一部属于葡萄牙人的“艳情史”。不要怪里诺的咆哮,以破坏一切为乐,以娱乐一切为旨,仅此一点,我们就同意对C罗扬起鞭子的提议:别总拿你的无耻挑逗我们的好脾气。

 


【欧冠】因扎吉为米兰注入鸡血 <wbr> <wbr>魔力鸟一语成谶  【欧冠】因扎吉为米兰注入鸡血 <wbr> <wbr>魔力鸟一语成谶


    比赛就像一只放大镜,把阿莱格里的内心透视得纤毫毕露、淋漓尽致。至少阿莱格里勇气可嘉,尽管他张苦瓜脸因为“小烟枪”的破门而几近扭曲。不是谁都敢无视贝总旨意的,能够把责任托付给博阿滕说明阿莱格里还是明白中场堵截的重要性。一个“快”字要人命啊,不能总掉进一条河里。    

    就这样,不同段位的对手戏,好歹也算是丝丝入扣。里诺和阿巴特合力牵制住了C罗,伊布的误打误撞为皮波赢得了契机,胜负天平有了点平衡,总算稳住了阿莱格里的心神,尽管安布和西多夫的出场并没有遏制住“狂人”最后的疯狂。

    论狠劲,“狂人”不输“暴君”卡里古拉,论效果,“超级皮波”更不输哪位骄奢淫欲的罗马皇帝。

   “让他们恨我吧,只要他们怕我。”赛后并肩而行惺惺相惜的狂人和皮波,同卡里古拉的话语一样瘆人!

 

 

【欧冠】因扎吉为米兰注入鸡血 <wbr> <wbr>魔力鸟一语成谶



 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有